Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
186
на печать
Yellow, Black & White
Yellow, Black & White

Yellow, Black and White Group 

Штаб-квартира компании расположена в Москве. Занимается производством телепрограмм, сериалов и кинофильмов. Основным партнёром компании около 10 лет являлся телеканал СТС, но студия также производила контент для «Первого канала», России-1, НТВ и других телеканалов.

Наиболее известными телепроектами компании являются ситкомы «Папины дочки», «Кухня», «Отель Элеон» и «Ивановы-Ивановы», скетч-шоу «Даёшь молодёжь!»и «6 кадров», юмористическое шоу «Уральские пельмени». Среди успешных кинофильмов студии — «Кухня в Париже», «СуперБобровы», «Гуляй, Вася!», «Кухня. Последняя битва» и «Последний богатырь».

Генеральный директор — Александр Ильин
Генеральный продюсер компании — Эдуард Илоян
Генеральные продюсеры проектов — Виталий Шляппо, Алексей Троцюк
Директор по производству — Михаил Ткаченко
Исполнительные продюсеры — Евгений Юранов, Евгений Казаков, Александр Остапюк

Фильмография:

Телесериалы
2010 — Однажды в милиции (ДТВ)
2010 — Игрушки (СТС)
2011—2018 — Светофор (СТС, Че)
2011 — Девичья охота (Интер, Первый канал)
2012 — Кто, если не я? (Домашний)
2012—2013 — Папины дочки (19—20 сезоны) (СТС)
2012—2016 — Кухня (СТС)
2013 — Местные новости (Россия-1)
2013 — Думай как женщина (СТС)
2013—2015 — Последний из Магикян (СТС)
2013—2016 — Два отца и два сына (СТС)
2013—2014 — Братья по обмену (Россия-1)
2014—2015 — Корабль (СТС)
2014 — Неформат (СТС)
2014—2015 — Анжелика (СТС)
2014 — 17+ (ТЕТ)
2014 — Сын за отца (Россия-1)
2015 — Папа на вырост (СТС)
2015 — Как я стал русским (СТС)
2015—2017 — Мамочки (СТС)
2016—2017 — Крыша мира (СТС)
2016—2017 — Отель Элеон (СТС)
2017 — Стройка (НТВ)
2017 — Бесстыдники (НТВ)
2017—2018 — Ивановы-Ивановы (СТС)
2017 — Бумеранг (Россия-1)
2018 — Лучше, чем люди (Первый канал)
2018 — Бывшие (Первый канал)
2018 — Фитнес (Супер) 

Телешоу, скетч-шоу
2008 — Цвет нации (СТС)
2008 — Лига наций (СТС)
2008 — СТС в гостях у Михаила Задорнова (СТС)
2009—2013 — Даёшь молодёжь! (СТС)
2009—2010 — Видеобитва (СТС)
2009—2016 — Уральские пельмени (СТС)
2009—2010 — Неоплачиваемый отпуск (СТС)
2009—2017 — Одна за всех (Домашний, СТС, Первый канал)
2010 — Слава Богу, ты пришёл! (5 сезон) (СТС)
2010 — «6 кадров — 5 лет». Юбилейный концерт (СТС)
2010 — Битва под Москвой (ДТВ)
2010—2011 — Украинский квартал (СТС)
2010—2011 — Случайные связи (СТС)
2011 — Мосгорсмех (СТС)
2011—2013 — Нереальная история (СТС)
2011—2013 — Люди Хэ (СТС)
2012—2015 — 6 кадров (7—8 сезоны) (СТС)
2012 — МясорУПка (СТС)
2014 — Рецепт на миллион (СТС)
2015 — Родители (Россия-1)
2015 — Это любовь (СТС)
2018 — Трудно быть боссом (НТВ)

Кинофильмы
2012 — Со мною вот что происходит
2014 — Кухня в Париже
2014 — Любит - не любит
2015 — Без границ
2016 — Страна чудес
2016 — Ставка на любовь
2016 — СуперБобровы
2017 — Гуляй, Вася!
2017 — Везучий случай
2017 — Кухня. Последняя битва
2017 — Последний богатырь
2018 — СуперБобровы. Пора домой

Дополнительные Материалы

18 Ноября 2019 15:10 AFM 2019: кино, ТВ-сериалы и анимацию из Москвы покажут в 50 странах мира 18 Ноября 2019 13:00 Спутник над Польшей 2019: программа конкурса игрового кино 12 Ноября 2019 19:00 Итоги уикенда с 7 по 10 ноября: «Семейка Аддамс» не сдается 12 Ноября 2019 12:25 Объявлены номинанты на премию Золотой единорог 2019 11 Ноября 2019 13:45 Улыбнись, Россия 2019: лучшей комедией стала лента Анны Пармас «Давай разведёмся!» 6 Ноября 2019 23:18 Итоги уикенда с 31 октября по 4 ноября: касса у семейки Аддамс 4 Ноября 2019 09:53 «Улыбнись, Россия!» 2019: от мстителей до мальчишника в Европе 29 Октября 2019 20:00 Итоги уикенда с 24 по 27 октября: Малефисента не уступает позиций 25 Октября 2019 14:22 В Санкт-Петербурге открывается Молодежный кинорынок Cinemarket 21 Октября 2019 11:38 Дмитрий Глуховский: «По «Тексту» можно смело представлять современную Россию и главную ее проблему - бесправие маленького человека»
Реклама