Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Андрей Найденов
Андрей Найденов
Андрей Найденов

оператор

Выпускник кинооператорского факультета ВГИКа (мастерская Вадима Юсова). В 2001 году принят в гильдию кинооператоров России (R.G.C.) и европейскую гильдию кинооператоров «IMAGO». Как оператор-постановщик снял более тридцати кино и видеоработ, практически на все существующие кинопленки и видео форматы.

Избранная фильмография:
«Танец Дели» (2012)
«Дочь» (2012)
«Москва, я люблю тебя!» (2009)
«Кислород» (2008)
«Слушая тишину» (2006)
«Эйфория» (2006)
«Одиссея 1989» (2003)

Дополнительные публикации

Реклама
01