Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
137
на печать
Моника Лосано Серрано
Monica Lozano Serrano
Моника Лосано Серрано (Monica Lozano Serrano)
Мексиканский продюсер. Основательница кинокомпании Alebrije Cine y Video.

Фильмография

La 4a Compañía  (2014)
Las oscuras primaveras  (2014)
Инструкции не прилагаются /No se Aceptan Devoluciones/ (2013)
Miradas Múltiples / (2012)/ (La máquina loca)
Колосио: Убийство /Colosio: El asesinato/ (2012)
Детские игры /Dictado/ (2011)
El baile de San Juan  (2010)
Они продают даже дождь /También la lluvia/ (2010)
Покушение /El atentado/ (2010)
Фреска /El mural/ (2010)
Постоянные остановки /Paradas contínuas/ (2009)
Презумпция вины /Presunto culpable/ (2008)
Возроди во мне жизнь /Arráncame la vida/ (2008)
Путешествие Нонны /El viaje de la nonna/ (2007)
Дурные привычки /Malos hábitos/ (2007)
Жизнь Селии /Las vidas de Celia/ (2006)
Невинные голоса /Voces inocentes/ (2004)
Никотин /Nicotina/ (2003)
Левша /Zurdo/ (2003)
Аро Толбухин: Разум убийцы /Aro Tolbukhin. En la mente del asesino/ (2002)
Темные города /Ciudades oscuras/ (2002)
Сокровище царя Соломона /Buñuel y la mesa del rey Salomón/ (2001)
Без следа /Sin dejar huella/ (2000)
Сука-любовь /Amores perros/ (2000)
Точка зрения /P.O.V./ (сериал, 1988 – ...)

Реклама