Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
33
на печать
Ник Латурис
Nick Lathouris
Актер, режиссер, сценарист.

Фильмография

Актер

Serenades  (2001)
Что я написал /What I Have Written/ (1996)
Водяные крысы /Water Rats/ (сериал, 1996 – 2001)
Gino  (1994)
Only the Brave  (1994)
The Heartbreak Kid  (1993)
Феникс /Phoenix/ (сериал, 1992 – 1993)
Jigsaw  (1990)
Сегодня вечером в раю /Heaven Tonight/ (1990)
Смерть в Брунсвике /Death in Brunswick/ (1990)
Отец /Father/ (1990)
Против невинного /Against the Innocent/ (1989)
Полицейский отряд спасения /Police Rescue/ (сериал, 1989 – 1996)
Джи Пи /G.P./ (сериал, 1989 – 1996)
Белинда /Belinda/ (1988)
Джорджия /Georgia/ (1988)
Рикки и Пит /Rikky and Pete/ (1988)
A Matter of Convenience  (ТВ, 1987)
Летающие доктора /The Flying Doctors/ (сериал, 1986 – 1993)
Перевернутый мир /Wrong World/ (1985)
Там, где мечтают зеленые муравьи /Wo die grünen Ameisen träumen/ (1984)
Desolation Angels  (1982)
Безумный Макс /Mad Max/ (1979)
Путь среди женщин /Journey Among Women/ (1977)

Режиссер

Школа разбитых сердец /Heartbreak High/ (сериал, 1994 – 1999)

Сценарист

Безумный Макс: Дорога ярости /Mad Max: Fury Road/ (2015)

Дополнительные Материалы

19 Января 2018 13:01 Названы 100 самых лучших фильмов всех времен 29 Февраля 2016 06:29 88-я премия «Оскар»: Лучшим оператором стал Эммануэль Любецки 2 Февраля 2016 12:27 Джордж Миллер станет председателем жюри 69-ого Каннского фестиваля 22 Января 2016 12:38 Оскаровский бокс-офис: Статистика кассовых сборов номинантов на «Лучший фильм» 17 Января 2016 09:26 Джордж Миллер опроверг информацию об отказе съемок сиквелов «Безумного Макса» 12 Января 2016 19:11 Джордж Миллер больше не будет снимать фильмы о Безумном Максе 15 Октября 2015 10:54 Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» могут выдвинуть на «Оскар» 6 Июля 2015 10:16 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 июля 2015 года: «Мир Юрского периода» удерживает лидерство 29 Июня 2015 08:16 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 июня 2015 года: «Мир Юрского периода» по-прежнему первый 23 Июня 2015 20:20 Итоги уикенда с 18 по 21 июня 2015: "Головоломка" подвинула "Мир Юрского периода"
Реклама