Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
44
на печать
Лиана Либерато
Liana Liberato
Лиана Либерато (Liana Liberato)
Американская актриса кино и телевидения.

Родилась в 1995 году.

Получила известность благодаря роли в фильме "Доверие" Дэвида Швиммера.
 
Фильмография

Дорогая Элеонора /Dear Eleanor/ (2014)
Лучшее во мне /The Best of Me/ (2014)
Если я останусь /If I Stay/ (2014)
Логово зверя /Haunt/ (2013)
Свободная повозка /Free Ride/ (2013)
Джейк в квадрате /Jake Squared/ (2013)
Застрял в любви /Stuck in Love/ (2012)
Экспат /Erased/ (2011)
Что скрывает ложь /Trespass/ (2011)
Доверие /Trust/ (2010)
Сыны анархии /Sons of Anarchy/ (сериал, 2008 – ...)
Тихая гавань /Safe Harbour/ (видео, 2007)
Последний пожиратель грехов /The Last Sin Eater/ (2007)
Особый отдел /The Inside/ (сериал, 2005)
Доктор Хаус /House, M.D./ (сериал, 2004 – 2012)
Детектив Раш /Cold Case/ (сериал, 2003 – 2010)
Последний звонок с Карсоном Дэйли /Last Call with Carson Daly/ (сериал, 2002 – ...)
C.S.I.: Майами /CSI: Miami/ (сериал, 2002 – 2012)

Дополнительные Материалы

2 Декабря 2014 23:08 Итоги уикенда c 27 по 30 ноября 2014 года: Пингвины захватили город 18 Ноября 2014 20:49 Итоги уикенда c 13 по 16 ноября 2014 года: "Интерстеллар" удерживает позиции 22 Сентября 2014 05:00 Сборы в США и Канаде за уикенд 19-21 сентября 2014 года: Бегущий в лабиринте стартовал первым 15 Сентября 2014 10:43 Сборы в США и Канаде за уикенд 12-14 сентября 2014 года: Никаких добрых дел для дельфина 9 Сентября 2014 20:01 Итоги уикенда c 4 по 7 сентября 2014 года: Типа копы избавляются от новичков 8 Сентября 2014 08:48 Сборы в США и Канаде за уикенд 5 по 7 сентября 2014 года: «Стражи галактики» не сдают позиций 4 Сентября 2014 13:08 Прогноз на десятку лидеров проката уикенда 4-7 сентября 2014 года 2 Сентября 2014 19:55 Итоги уикенда c 28 по 31 августа 2014 года: Избави нас от типа копов 1 Сентября 2014 10:49 Сборы в США и Канаде за уикенд 29-31 августа 2014 года: «Стражи галактики» на страже кассы 28 Августа 2014 13:56 Прогноз на десятку лидеров проката уикенда 28-31 августа 2014 года
Реклама