Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
55
на печать
Амир Надери
Amir Naderi
Амир Надери (Amir Naderi)
Иранский продюсер, режиссер, сценарист, монтажер.

Родился 15 августа 1946 года.

Известен по фильмам "Вегас: правдивая история", "Бегун".

Фильмография

Режиссер

Monte  (2014)
60 секунд одиночества в нулевом году /60 Seconds of Solitude in Year Zero/ (2011)
Снято! /Cut/ (2011)
Вегас: Правдивая история /Vegas: Based on a True Story/ (2008)
Звуковой барьер /Sound Barrier/ (2005)
Марафон /Marathon/ (2002)
Манхэттен от А до Я /A, B, C... Manhattan/ (1997)
Манхэттен от А до Я /Manhattan by Numbers/ (1993)
Бегун /Davandeh/ (1990)
Вода, ветер, пыль /Aab, baad, khaak/ (1989)
Marsieh  (1978)
Sakhte Iran  (1978)
Тангсир /Tangsir/ (1974)
Saz Dahani  (1974)
Khodahafez rafigh  (1971)

Сценарист

99 домов /99 Homes/ (2014)
Monte  (2014)
Снято! /Cut/ (2011)
Вегас: Правдивая история /Vegas: Based on a True Story/ (2008)
Звуковой барьер /Sound Barrier/ (2005)
Манхэттен от А до Я /A, B, C... Manhattan/ (1997)
Манхэттен от А до Я /Manhattan by Numbers/ (1993)
Бегун /Davandeh/ (1990)
Вода, ветер, пыль /Aab, baad, khaak/ (1989)
Marsieh  (1978)
Sakhte Iran  (1978)
Тангсир /Tangsir/ (1974)
Saz Dahani  (1974)
Жизненный опыт /Tadjrebeh/ (1973)
Khodahafez rafigh  (1971)

Продюсер

Odayaka na nichijô  (2012)
Kayan  (2012)
Состояние /Condition/ (2011)
Hamsayeh  (2010)
Мечтая о Болливуде /Bollywood Dream/ (2010)
Вегас: Правдивая история /Vegas: Based on a True Story/ (2008)
Orphans  (2007)
Звуковой барьер /Sound Barrier/ (2005)
Манхэттен от А до Я /A, B, C... Manhattan/ (1997)

Монтажер

Состояние /Condition/ (2011)
Вегас: Правдивая история /Vegas: Based on a True Story/ (2008)
Orphans  (2007)
Звуковой барьер /Sound Barrier/ (2005)
Марафон /Marathon/ (2002)
Манхэттен от А до Я /A, B, C... Manhattan/ (1997)
Манхэттен от А до Я /Manhattan by Numbers/ (1993)
Вода, ветер, пыль /Aab, baad, khaak/ (1989)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама