Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Адитья Суд
Aditya Sood
Продюсер, актер.

Фильмография

Продюсер 

Дэдпул /Deadpool/ (2016) ... исполнительный продюсер
Марсианин /The Martian/ (2015)
Типа копы /Let's Be Cops/ (2014)
Oye Hoye Pyar Ho Gaya (2013)

Актер

24-Seven (1999) ... короткометражка

Дополнительные публикации

30 декабря 2020 ПрофиСинема подводит итоги десятилетия российской кинематографии 3 декабря 2019 WDSSPR и Fox на Российском кинобизнесе 2019: финал культовой саги и потенциальные анимационные хиты 3 октября 2019 Стартовали съемки триллера «Смерть на Ниле» по роману Агаты Кристи 17 декабря 2018 Остров Корфу стал лучшей европейской кинолокацией года 16 ноября 2018 Объявлены финалисты конкурса лучших кинолокаций в Европе 10 января 2018 Итоги уикенда с 28 по 31 декабря 2017 года: Картина «Джуманджи: Зов джунглей» не пропустила конкурентов 29 декабря 2017 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2017 года 19 декабря 2017 Итоги уикенда с 14 по 17 декабря 2017 года: Новые «Звёздные войны» собрали полмиллиарда на старте 18 декабря 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 декабря 2017 года: Восьмой эпизод «Звездных войн» - безусловный лидер 12 декабря 2017 Итоги уикенда с 7 по 10 декабря 2017 года: «Легенда о Коловрате» не сдает позиций
Реклама
01