Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
141
на печать
Семен Яковлев
Cемен Яковлев

оператор-постановщик

Родился в Москве в 1984 году. Закончил ВГИК. В 2009 году на фестивале «Кинотавр» получил диплом в конкурсе «Короткий метр» «Особый взгляд жюри» за фильм «Порыв ветра».

Избранная фильмография:
«А зори здесь тихие» (2015)
«Чистое искусство» (2015)
«Пацаны» (2014)
«Игра в правду» (2013)
«Стальная бабочка» (2012)
«Со мною вот что происходит» (2012)
«Варвара 3D» (2012)
«Неформат» (2012)
«Упражнения в прекрасном» (2011)
«Прогон» (2009)
«Кокон» (2003)

Реклама