Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Уильям Юбэнк
William Eubank
Уильям Юбэнк (William Eubank)
Американский режиссер, оператор.

Родился 15 ноября 1982 года.

В начале карьеры снимал рекламу. Затем работал оператором. Как режиссер дебютировал фильмом "Любовь" (2011). Его второй фильм - триллер "Сигнал" (2014) - вошел в программу фестиваля "Сандэнс".



Фильмография

Оператор

Страстное желание /Crave/ (2012)
Z  (2011) ... короткометражка
Дом восходящего солнца /House of the Rising Sun/ (2011)
Любовь /Love/ (2011)
Авторазбор /Wreckage/ (2010)
Bashert  (2010) ... короткометражка
Level 26: Dark Prophecy  (2010)
Под перекрестным огнем /Caught in the Crossfire/ (2010)
Knowing  (2008) ... короткометражка
First.  (2007) ... короткометражка
Hooked  (2006) ... короткометражка

Режиссер, сценарист

Сигнал /The Signal/ (2014)
Любовь /Love/ (2011)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01