Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
174
на печать
Арнтгольц Татьяна
Арнтгольц Татьяна Арнтгольц Татьяна Альбертовна

актриса

Родилась 18 марта 1982 года в Калининграде (Калининградская область). Родители - актеры Калининградского областного драматического театра. У нее есть сестра-близнец Ольга и брат Антон (также актеры). Окончила Театральный институт им. Щепкина.

фильмография
Этим вечером ангелы плакали (2008)
Брак по завещанию (2008)
Сердце врага (2008)...Эльза Веслинг
Глянец (2007)
Сильнее огня (2007)
Кактус и Елена (2007)
Крик в ночи (2007)
Саперы (2007)
И все-таки я люблю (2006)...Вера
Охота на гения (2006)...Аня Галкина
Под ливнем пуль (2006)...медсестра
Противостояние (2006)...медсестра Катя
Дурдом (2006)...Светлана
И все-таки я люблю (2006)
Последний уикенд (2005)... Катя
Бриллианты для Джульетты (2005)
Талисман любви (2005)...Лиза Кольцова
Новый год отменяется (2004)
Дневной представитель (2004)... Иветта
Кавалеры морской звезды (2004)... Ольга
Наваждение (2004)... Вера
Усадьба (2004)...Света
Чудеса в Решетове (2004)...Русалка
Москва. Центральный округ 2 (сериал) (2004) ...Ниёле
Москва. Центральный округ (сериал) (2003) ...Ниёле
Медовый месяц (2003)...Аля
Зачем тебе алиби? (2003)...Наташа
Простые истины (1999-2003)... Катя Трофимова
Next (сериал) (2001) ... Ната










Дополнительные публикации

Реклама