Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Муляр Дмитрий
Муляр Дмитрий Муляр Дмитрий Сергеевич

актер

Родился 26 августа 1972 года в городе Карачев Брянской области. Выпускник Щукинского училища (1994, мастерская Ю. П. Любимова). Ведущий актер Театра на Таганке.

награды
XI Российский кинофестиваль литературы и кино - приз за лучшую мужскую роль в фильмах "Рагин" и "Золотая глава на плахе" Гатчина (2005)

фильмография
Сердце врага (2009)...Максим
Пушнина (2009)
Путь домой (2009)...Опер
Правила угона (2009)
Московский дворик (2009)...Николай Зотов  
Государыня и разбойник (2009)...Пугачев  
Смерть шпионам - 2 (сериал) (2008)...старший лейтенант Василий Кошкин /диверсант
Юнкера (сериал) (2007)...подпоручик Михин
Завещание Ленина (сериал) (2007)...следователь
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)...Василий
Бухта пропавших дайверов (2007)...Шевцов
07 меняет курс (2007)...Леонид Рыбиков
Последний бронепоезд (2006)...майор Щербань
В круге первом (2006)...шофер с Лубянки
Шекспиру и не снилось... Серия "Солнце в темных покоях" (документальный) (2005)...Николай
Космос как предчувствие (2005)...Юрий Гагарин
Золотой теленок. 4 серия (2005)...Никита Пряхин
Доктор Живаго (сериал) (2005)...Молодой хирург
Голова классика (2005)...Иголкин
Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой.  (2005)...Женя Первушин
Рагин (2004)...Хоботов
Мелюзга (2004)...Астреин  
Золотая голова на плахе (2004)...Сергей Есенин  
Воры и проститутки. Приз - полет в космос (2004)
Черемушки (2002)
Не покидай меня, любовь (2001)...Сергей, сын Геннадия Кисунько
Что сказал покойник (1999)
Серп и молот (1994)

Дополнительные публикации

Реклама
01