Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Виржини Силла
Virginie Silla
Виржини Силла (Virginie Silla)
Французский продюсер.

С 2004 года замужем за Люком Бессоном.






Фильмография

Люси /Lucy/ (2014)
3 дня на убийство /3 Days to Kill/ (2014)
Механика сердца /Jack et la mécanique du coeur/ (2013)
Малавита /The Family/ (2013)
Маленькие принцы /Les petits princes/ (2013)
Леди /The Lady/ (2011)
Необычайные приключения Адель /Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec/ (2010)
Из Парижа с любовью /From Paris with Love/ (2009)
Секрет /Si j'étais toi/ (2006)
Любовь и другие катастрофы /Love and Other Disasters/ (2005)
Револьвер /Revolver/ (2005)
Следующий! /Au suivant!/ (2005)
Точная копия /À ton image/ (2004)
Счастье ничего не стоит /La felicità non costa niente/ (2003)
Шкура ангела /Peau d'ange/ (2002)
Ямакаси: Свобода в движении /Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes/ (2001)

Дополнительные публикации

Реклама
01