Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
136
на печать
Сара Гадон
Sarah Gadon
Сара Гадон (Sarah Gadon)

Канадская актриса.
Родилась 4 апреля 1987 года.
Начала сниматься в возрасте 10 лет. 
Сыграла в картинах Дэвида Кронненберга "Опасный метод" и "Космополис".






Фильмография:
Лондонские каникулы /Girls' Night Out/ (2015)
Дракула /Dracula Untold/ (2014)
Звездная карта /Maps to the Stars/ (2014)
Новый Человек-паук: Высокое напряжение /The Amazing Spider-Man 2/ (2014)
Реальная белка /The Nut Job/ (2013)
Белль /Belle/ (2013)
Враг /Enemy/ (2013)
Жёлтая рыба /Yellow Fish/ (2012)
Мир без конца /World Without End/ (мини-сериал, 2012)
Космополис /Cosmopolis/ (2012)
Антивирус /Antiviral/ (2012)
Медвежьи объятия /BearHug/ (2012)
Дом грёз /Dream House/ (2011)
Дневники мотылька /The Moth Diaries/ (2011)
Опасный метод /A Dangerous Method/ (2011)
Счастливый город /Happy Town/ (сериал, 2010)
Правила съема /The Dating Guy/ (сериал, 2009 – ...)
Я дьявол /Leslie, My Name Is Evil/ (2009)
Настоящий Арон Стоун /Aaron Stone/ (сериал, 2009 – 2010)
Быть Эрикой /Being Erica/ (сериал, 2009 – 2011)
Грабёж /Spoliation/ (2008)
Горячая точка /Flashpoint/ (сериал, 2008 – 2012)
Гранж-авеню /Grange Avenue/ (2008)
Золотой лед 3: В погоне за мечтой /The Cutting Edge 3: Chasing the Dream/ (ТВ, 2008)
Расследования Мердока /Murdoch Mysteries/ (сериал, 2008 – ...)
Граница /The Border/ (сериал, 2008)
Распускаться и увядать /Burgeon and Fade/ (2007)
Остров отчаянных героев /Total Drama Island/ (сериал, 2007 – ...)
Проделки в колледже /Charlie Bartlett/ (2007)
Друзья и герои /Friends and Heroes/ (сериал, 2007 – 2009)
Руби Глум /Ruby Gloom/ (сериал, 2006 – 2008)
Нарушители кодекса /Code Breakers/ (ТВ, 2005)
Жизнь с Дереком /Life with Derek/ (сериал, 2005 – 2009)
Трио искривления времени /Time Warp Trio/ (сериал, 2005 – 2006)
Черный оракул /Dark Oracle/ (сериал, 2004 – 2006)
Родные /Siblings/ (2004)
Страна чудес /This Is Wonderland/ (сериал, 2004 – 2006)
Мой папа, рок-звезда /My Dad the Rock Star/ (сериал, 2003 – 2004)
Школа фаст-фуда /Fast Food High/ (2003)
Странное наследие Камерона Круза /The Strange Legacy of Cameron Cruz/ (сериал, 2002)
Ребенок общества /Society's Child/ (ТВ, 2002)
Мама объявила забастовку /Mom's on Strike/ (ТВ, 2002)
Кадет Келли /Cadet Kelly/ (ТВ, 2002)
Чему учатся девочки /What Girls Learn/ (ТВ, 2001)
Мутанты Икс /Mutant X/ (сериал, 2001 – 2004)
Доктор /Doc/ (сериал, 2001 – 2004)
Хроники Рэдволла: Маттимео /Mattimeo: A Tale of Redwall/ (сериал, 2000)
Другой я /The Other Me/ (ТВ, 2000)
Когда сердца бьются в такт /In a Heartbeat/ (сериал, 2000 – 2001)
Дважды в жизни /Twice in a Lifetime/ (сериал, 1999 – 2001)
Боишься ли ты темноты? /Are You Afraid of the Dark?/ (сериал, 1999 – 2000)
Ее звали Никита /La Femme Nikita/ (сериал, 1997 – 2001)
Боишься ли ты темноты? /Are You Afraid of the Dark?/ (сериал, 1990 – 2000)

Дополнительные публикации

Реклама