Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Стивен Болдуин
Stephen Baldwin
Стивен Болдуин (Stephen Baldwin)
Американский актер.

Родился 12 мая 1966 года. Является младшим братом актеров Алека БолдуинаУильяма Болдуина и Дэниэла Болдуина.

После школы поступил в Американскую академию драматических искусств. Снимался в эпизодических ролях, пока не получил роль русского танкиста в военной драме "Зверь". Сыграл в таких картинах, как "Рожденный четвертого июля", "Последний поворот на Бруклин", "Трое". Большим прорывом в карьере Болдуина стала роль в триллере "Подозрительные лица", получившем "Оскар" за лучший сценарий.

Фильмография

Актер

Hoovey  (2015)
К стене /To the Wall/ (2015)
Streetball: Game Over  (2014)
Невиданное чудо /The UnMiracle/ (2014)
Mother of War  (2014)
The Snare  (2014)
Riding Destiny  (2014)
Tapestry  (2014)
The Costume Shop  (2014)
Пусть лев рычит /Let the Lion Roar/ (2014)
2047 – Угроза смерти /2047 - Sights of Death/ (2014)
История Боардвок Хемпайер /Boardwalk Hempire: The Rise and Fall of the Medical Kush Beach Club/ (2014)
Balance  (2013)
Я влюбился в монашку /I'm in Love with a Church Girl/ (2013)
Stop Traffick  (2013)
Миссия: Пророк  (2012)
Диномама 3D /Dino Time/ (2012)
The Perfect Hurl  (2010)
Loving the Bad Man  (2010)
Ну что, сыграем? /Let the Game Begin/ (2009)
Shoot the Duke  (2009)
Акула в Венеции /Shark in Venice/ (2008)
Схватка в небе /The Flyboys/ (2008)
Фред Клаус, брат Санты /Fred Claus/ (2007)
Гарпии /Harpies/ (ТВ, 2007)
Чистая полночь /Midnight Clear/ (2006)
Земля под ударом /Earthstorm/ (ТВ, 2006)
Клуб гениев /The Genius Club/ (2006)
Черная буря /Dark Storm/ (ТВ, 2006)
Джесси Стоун: Ночной визит /Jesse Stone: Night Passage/ (ТВ, 2006)
Чистая полночь /Midnight Clear/ (2005)
Человек-змея /The Snake King/ (ТВ, 2005)
Взгляды /Eyes/ (сериал, 2005)
Связанные ложью /Bound by Lies/ (видео, 2005)
Liminality  (2005)
Шесть /Six: The Mark Unleashed/ (2004)
Fallacy  (2004)
Любовь в стиле Голливуда /Love Hollywood Style/ (ТВ, 2004)
Мишень /Target/ (2004)
Остров крови /Shelter Island/ (2003)
Утраченное сокровище /Lost Treasure/ (2003)
Огненный бой /Firefight/ (2003)
Зловещее предупреждение /Silent Warnings/ (видео, 2003)
Паутина /Spider's Web/ (2002)
Любой ценой /Greenmail/ (видео, 2002)
Удар по воротам 2: Разбивая лед /Slap Shot 2: Breaking the Ice/ (видео, 2002)
Пробуждение смерти /Dead Awake/ (2001)
Защита /Protection/ (2001)
Ловушка для свингеров /Zebra Lounge/ (ТВ, 2001)
Ночные видения /Night Visions/ (сериал, 2001 – 2002)
Фэйсконтроль /Table One/ (2000)
Обмен телами /Xchange/ (2000)
C.S.I. Место преступления /CSI: Crime Scene Investigation/ (сериал, 2000 – ...)
Затяжной прыжок /Cutaway/ (ТВ, 2000)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе /The Flintstones in Viva Rock Vegas/ (2000)
Милосердие /Mercy/ (2000)
Зло /Absence of the Good/ (ТВ, 1999)
Как сделать из жены чудовище /The Sex Monster/ (1999)
Друзья и любовники /Friends & Lovers/ (1999)
Бэтмен будущего /Batman Beyond/ (сериал, 1999 – 2001)
Идеальный убийца /Mr. Murder/ (ТВ, 1998)
Один крутой полицейский /One Tough Cop/ (1998)
Город террора /Scar City/ (1998)
Непропеченный /Half Baked/ (1998)
Крушение /Sub Down/ (видео, 1997)
Час убийств /Crimetime/ (1996)
Беглецы /Fled/ (1996)
Био-Дом /Bio-Dome/ (1996)
Под гавайской луной /Under the Hula Moon/ (1995)
Смертельный уик-энд /Dead Weekend/ (ТВ, 1995)
Legend  (сериал, 1995)
Подозрительные лица /The Usual Suspects/ (1995)
Время падения /Fall Time/ (1994)
Новый Эдем /New Eden/ (ТВ, 1994)
Миссис Паркер и порочный круг /Mrs. Parker and the Vicious Circle/ (1994)
Поворот судьбы /A Simple Twist of Fate/ (1994)
Трое /Threesome/ (1994)
8 секунд /8 Seconds/ (1994)
Горькая жатва /Bitter Harvest/ (1993)
Отряд /Posse/ (1993)
Мост /Crossing the Bridge/ (1992)
Большой секс-скандал по-американски /Jury Duty: The Comedy/ (ТВ, 1989)
Рожденный четвертого июля /Born on the Fourth of July/ (1989)
Последний поворот на Бруклин /Last Exit to Brooklyn/ (1989)
Молодые наездники /The Young Riders/ (сериал, 1989 – 1992)
Зверь /The Beast of War/ (1988)
Свой парень /Homeboy/ (1988)
Чайна-Бич /China Beach/ (сериал, 1988 – 1991)
Семейные узы /Family Ties/ (сериал, 1982 – 1989)
Американский театр /American Playhouse/ (сериал, 1981 – 1994)

Продюсер

Tapestry  (2014)
Цена богатства /The Will to Drill/ (2012)
Клуб гениев /The Genius Club/ (2006)
Закон силы /Back in the Day/ (видео, 2005)
Связанные ложью /Bound by Lies/ (видео, 2005)
Livin It  (2004)
Паутина /Spider's Web/ (2002)

Режиссер

Riding Destiny  (2014)
Цена богатства /The Will to Drill/ (2012)
Cognac  (2012)
Livin It  (2004)


Реклама
01