Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Эрик Альтмайер
Eric Altmeyer
Эрик Альтмайер (Eric Altmeyer)
Французский продюсер.

Вместе с братом Николя основал кинокомпанию Mandarin Cinema, занимающуюся производством артхаусного французского кино. 





Фильмография

Супер Брис /Brice 3/ (2016)
Франц /Frantz/ (2016)
Непорочные /Les innocentes/ (2016)
Паттайя /Pattaya/ (2016)
Шоколад /Chocolat/ (2016)
Студентка и месье Анри /L'étudiante et Monsieur Henri/ (2015)
В равновесии /En équilibre/ (2015)
Новая подружка /Une nouvelle amie/ (2014)
Учитель /Maestro/ (2014)
Фастлайф /Fastlife/ (2014)
Сен-Лоран. Стиль – это я /Saint Laurent/ (2014)
Париж любой ценой /Paris à tout prix/ (2013)
Молода и прекрасна /Jeune & jolie/ (2013)
Шутки в сторону /De l'autre côté du périph/ (2012)
В доме /Dans la maison/ (2012)
Переполох на районе /Les Kaïra/ (2012)
Секса много не бывает /Un heureux événement/ (2011)
Неоновая плоть /Carne de neón/ (2010)
Они продают даже дождь /También la lluvia/ (2010)
600 кг золота /600 kilos d'or pur/ (2010)
Синдром Титаника /Le syndrome du Titanic/ (2009)
Каждые две недели /Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires)/ (2009)
Агент 117: Миссия в Рио /OSS 117: Rio ne répond plus/ (2009)
Возможность острова /La possibilité d'une île/ (2008)
Первый день оставшейся жизни /Le premier jour du reste de ta vie/ (2008)
Новый протокол /Le nouveau protocole/ (2008)
Актёр /Acteur/ (2007)
Les chevaliers du ciel: Sur la terre comme au ciel  (видео, 2006)
Любовь на стороне /On va s'aimer/ (2006)
Агент 117 /OSS 117: Le Caire, nid d'espions/ (2006)
Les chevaliers du ciel - Making-of promo  (видео, 2005)
Рыцари неба /Les chevaliers du ciel/ (2005)
Любовь в воздухе /Ma vie en l'air/ (2005)
Брис Великолепный /Brice de Nice/ (2005)
Пипл /People/ (2004)
Неудержимые /Riders/ (2002)
Играй как «Зизу» /3 zéros/ (2002)
Я – Дина /I Am Dina/ (2002)
La nuit de noces  (2001)
HS - hors service  (2001)
Светские львы /Jet Set/ (2000)
Улыбка клоуна /Le sourire du clown/ (1999)
Несчастья Маргарет /The Misadventures of Margaret/ (1998)
Рейв-пати / (1998)(G)rève party/ (партия забастовщиков)
Путь свободен /La voie est libre/ (1998)
1000 чудес вселенной /Les mille merveilles de l'univers/ (1997)
Возлюбленные – убийцы /Amores que matan/ (1996)
Горец 3: Последнее измерение /Highlander III: The Sorcerer/ (1994)
Подделыватели /Les faussaires/ (1994)


Дополнительные публикации

Реклама
01