Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
101
на печать
Сьюзан Дауни
Susan Downey
Сьюзан Дауни (Susan Downey)
Продюсер.

Родилась 6 ноября 1973 года.

Замужем за актером Робертом Дауни-младшим.

До 2009 была одним из руководителей компании Dark Castle Entertainment и вице-президентом производства в Silver Pictures. В 2010 году вместе с мужем основала компанию Team Downey.


Фильмография

Судья /The Judge/ (2014)
Шерлок Холмс: Игра теней /Sherlock Holmes: A Game of Shadows/ (2011)
Неизвестный /Unknown/ (2011)
Фабрика /The Factory/ (2010)
Впритык /Due Date/ (2010)
Железный человек 2 /Iron Man 2/ (2010)
Книга Илая /The Book of Eli/ (2009)
Шерлок Холмс /Sherlock Holmes/ (2009)
Белая мгла /Whiteout/ (2009)
Дитя тьмы /Orphan/ (2009)
Рок-н-рольщик /RocknRolla/ (2008)
Отважная /The Brave One/ (2007)
Вторжение /The Invasion/ (2007)
Жатва /The Reaping/ (2007)
Поцелуй навылет /Kiss Kiss Bang Bang/ (2005)
Дом восковых фигур /House of Wax/ (2005)
Готика /Gothika/ (2003)
От колыбели до могилы /Cradle 2 the Grave/ (2003)
Корабль-призрак /Ghost Ship/ (2002)

Дополнительные Материалы

6 Ноября 2014 19:55 Итоги уикенда c 30 октября по 2 ноября 2014 года: "Город героев" в "Ярости" от "Горько 2" 3 Ноября 2014 11:40 Сборы в США и Канаде за уикенд 31 октября по 2 ноября 2014 года: Дьявольская сила доски Уиджи оказалась бессильна перед Стрингером 28 Октября 2014 20:13 Итоги уикенда c 23 по 26 октября 2014 года: Сладкая горечь бокс-офиса 27 Октября 2014 10:40 Сборы в США и Канаде за уикенд 24-26 октября 2014 года: Дьявольская сила доски Уиджи опередила Джона Уика 20 Октября 2014 09:00 Сборы в США и Канаде за уикенд 17-19 октября 2014 года: Ярость одолела исчезнувшую 17 Октября 2014 12:13 Киноафиша: Что смотреть в выходные 18-19 октября 2014 года 15 Октября 2014 13:08 Прогноз на десятку лидеров проката уикенда 16-19 октября 2014 года 13 Октября 2014 10:02 Сборы в США и Канаде за уикенд 10-12 октября 2014 года: Ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой уикенд для Дракулы и Александра 10 Октября 2014 12:15 Киноафиша: Что смотреть в выходные 11-12 октября 2014 года
Реклама