Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
99
на печать
Марк Гилл
Mark Gill
Марк Гилл (Mark Gill)
Продюсер.










Фильмография

Преступник /Criminal/ (2016)
Падение Лондона /London Has Fallen/ (2016)
Уцелевшая /Survivor/ (2015)
Прежде чем я усну /Before I Go to Sleep/ (2014)
Легкие деньги /Good People/ (2014)
Обитель проклятых /Eliza Graves/ (2014)
Последний рубеж /Homefront/ (2013)
Падение Олимпа /Olympus Has Fallen/ (2013)
Лавлэйс /Lovelace/ (2013)
Газетчик /The Paperboy/ (2012)
Главное – не бояться! /A Little Bit of Heaven/ (2010)
Законопослушный гражданин /Law Abiding Citizen/ (2009)
Нянька по вызову /The Rebound/ (2009)
Господин Никто /Mr. Nobody/ (2009)
Свихнувшиеся /Around the Bend/ (2004)
Законы привлекательности /Laws of Attraction/ (2004)
Под солнцем Тосканы /Under the Tuscan Sun/ (2003)
Фрида /Frida/ (2002)
Следующая остановка – Страна чудес /Next Stop Wonderland/ (1998)

Дополнительные публикации

Реклама