Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Марк Гилл
Mark Gill
Марк Гилл (Mark Gill)
Продюсер.










Фильмография

Преступник /Criminal/ (2016)
Падение Лондона /London Has Fallen/ (2016)
Уцелевшая /Survivor/ (2015)
Прежде чем я усну /Before I Go to Sleep/ (2014)
Легкие деньги /Good People/ (2014)
Обитель проклятых /Eliza Graves/ (2014)
Последний рубеж /Homefront/ (2013)
Падение Олимпа /Olympus Has Fallen/ (2013)
Лавлэйс /Lovelace/ (2013)
Газетчик /The Paperboy/ (2012)
Главное – не бояться! /A Little Bit of Heaven/ (2010)
Законопослушный гражданин /Law Abiding Citizen/ (2009)
Нянька по вызову /The Rebound/ (2009)
Господин Никто /Mr. Nobody/ (2009)
Свихнувшиеся /Around the Bend/ (2004)
Законы привлекательности /Laws of Attraction/ (2004)
Под солнцем Тосканы /Under the Tuscan Sun/ (2003)
Фрида /Frida/ (2002)
Следующая остановка – Страна чудес /Next Stop Wonderland/ (1998)

Дополнительные публикации

12 октября 2020 Сборы в США и Канаде с 9 по 11 октября: Нолан уступил место «Дедушке нелегкого поведения» 5 октября 2020 Сборы в США и Канаде со 2 по 4 октября: «Довод» все еще держится 28 сентября 2020 Сборы в США и Канаде с 25 по 27 сентября: «Довод» остается на вершине 21 сентября 2020 Сборы в США и Канаде с 18 по 20 сентября: лидерство снова досталось «Доводу» 14 сентября 2020 Сборы в США и Канаде с 11 по 13 сентября: у «Довода» нет конкурентов 7 сентября 2020 Сборы в США и Канаде с 4 по 6 сентября: «Довод» стартует с первого места 31 августа 2020 Сборы в США и Канаде с 28 по 30 августа: «Новые мутанты» стали лидерами в полупустых залах 25 августа 2020 Итоги уикенда с 20 по 23 августа: «‎Гренландия» и другие новинки забрали кассу 24 августа 2020 Сборы в США и Канаде с 21 по 23 августа: «Неистовый» выбился в лидеры 18 августа 2020 Итоги уикенда с 13 по 16 августа: Красотка в ударе и на вершине рейтинга
Реклама