Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
73
на печать
Filmgate Films
Filmgate Films
Шведская кинокомпания, основанная в 2010 году.

Компания активно сотрудничает с европейскими и американскими студиями - в 2012 году она участвовала в восьми копродукциях.



Избранная фильмография

Легкие деньги /Good People/ (2014)
Прежде чем я усну /Before I Go to Sleep/ (2014)
Грязь /Filth/ (2013)
Диана: История любви /Diana/ (2013)
Дом терпимости /The Seasoning House/ (2012)
Укрытие /Hideaways/ (2011)
Mangus! (2011)

Дополнительные публикации

Реклама