Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
69
на печать
Film i Väst
Film i Väst
Шведская кинокомпания, основанная в 1992 году.

Участвовала в производстве фильмов Ларса фон Триера, сериала "Мост", "Девушки с татуировкой дракона".



Избранная фильмография

Прежде, чем я усну /Before I go Sleep/ (2014)
Грязь /Filth/ (2013)
Нимфоманка /Nymphomaniac/ (2013)
Сердце льва /Leijonasydän/ (2013)
Охота /Jagten/ (2012)
Кон-Тики /Kon-Tiki/ (2012)
Королевский роман /En kongelig affære/ (2012)
В белом плену /Into the White/ (2012)
Мост /Bron/Broen/ (2011) (сериал)
Последняя любовь на Земле /Perfect Sense/ (2011)
Меланхолия /Melancholia/ (2011)
Месть /Hævnen/ (2010)
Девушка с татуировкой дракона /Män som hatar kvinnor/ (2009)
Девушка, которая взрывала воздушные замки /Luftslottet som sprängdes/ (2009)
Девушка, которая играла с огнем /Flickan som lekte med elden/ (2009)
Мамонт /Mammoth/ (2009)
Патрик 1,5 /Patrik 1,5/ (2008)
Арн: Рыцарь-тамплиер /Arn: Tempelriddaren/ (2007)
Мандерлей /Manderlay/ (2005)
Догвилль /Dogville/ (2003)
Лиля навсегда /Lilja 4-ever/ (2002)
Медвежий поцелуй /Bear's Kiss/ (2002)
Танцующая в темноте /Dancer in the Dark/ (2000)
Покажи мне любовь /Fucking Åmål/ (1998)

Реклама