Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
40
на печать
Пол Янг
Paul Young
Пол Янг (Paul Young)
Продюсер.

Один из основателей, партнер и менеджер в кинокомпании Principato-Young Entertainment.





Фильмография

Джезабель /Jessabelle/ (2014)
Встретимся в Черногории /Meet Me in Montenegro/ (2014)
Черноватый /Black-ish/ (сериал, 2014 – ...)
В браке /Married/ (сериал, 2014 – ...)
The Gabriels  (ТВ, 2013)
Social Media Anonymous  (2013)
Голливудский помощник /We Need Help/ (сериал, 2013)
Megawinner  (ТВ, 2012)
Сомнительный /Sketchy/ (сериал, 2012 – ...)
American Judy  (ТВ, 2012)
Life Stinks?  (мини-сериал, 2012)
Адское дитя /Hell Baby/ (2012)
Кей и Пил /Key and Peele/ (сериал, 2012 – ...)
Домашняя игра /Home Game/ (ТВ, 2011)
Всем нужна Кэт /Cat Run/ (2011)
Стрип-молл /The Strip/ (ТВ, 2010)
Team Spitz  (ТВ, 2010)
Players  (сериал, 2010)
Alabama  (ТВ, 2010)
Укрощение Уайлда /Running Wilde/ (сериал, 2010 – 2011)
Удар по девственности /The Virginity Hit/ (2010)
Не беспокоить /Do Not Disturb/ (сериал, 2008)
Living with Lew  (2007)
911: Мальчики по вызову /Reno 911!: Miami/ (2006)
Пошли в тюрьму /Let's Go to Prison/ (2006)
Adopted  (ТВ, 2005)
Рино 911 /Reno 911!/ (сериал, 2003 – 2009)

Дополнительные Материалы

26 Июля 2016 20:56 Итоги уикенда с 21 по 24 июля 2016: Стартрек растопил льды 19 Июля 2016 18:58 Итоги уикенда с 14 по 17 июля 2016 года: Ледниковый период заморозил всех конкурентов 18 Июля 2016 10:00 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 июля 2016 года: Домашние животные не уступают лидерство 12 Июля 2016 19:36 Итоги уикенда с 7 по 10 июля 2016: До встречи с Тарзаном 11 Июля 2016 10:38 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 июля 2016 года: Домашние животные подвинули рыбок 4 Июля 2016 09:18 Сборы в США и Канаде за уикенд с 1 по 3 июля 2016 года: Дори удерживает лидерство 27 Июня 2016 10:41 Сборы в США и Канаде за уикенд с 24 по 26 июня 2016 года: Возрождение поисков Дори 20 Июня 2016 10:43 Сборы в США и Канаде за уикенд с 17 по 19 июня 2016 года: Полтора шпиона в поисках Дори 9 Декабря 2014 20:12 Итоги уикенда c 4 по 7 декабря 2014 года: Пингвинам Мадагаскара нет равных 2 Декабря 2014 23:08 Итоги уикенда c 27 по 30 ноября 2014 года: Пингвины захватили город
Реклама