Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
146
на печать
Валерий Харченко
Валерий Харченко
Валерий Харченко

hежиссер, актер, сценарист

Родился 3 февраля 1938. Режиссер, актер, сценарист.
Окончил Харьковский политехнический институт (1960), режиссерский факультет ВГИКа (1971, мастерская С.Герасимова).
Заслуженный деятель искусств РФ (2002).

Фильмография
Праздник непослушания (2014)
Летящие по ветру листья (2013)
Вагончик мой дальний (мини-сериал, 2012)
Времена не выбирают (сериал, 2001)
Салон красоты (сериал, 2000)
Черная комната (сериал, 2000)
Вы будете смеяться (ТВ, 1999)
Война окончена. Забудьте... (1997)
Короткое дыхание любви (1992)
Супермент (1990)
Прошедшее вернуть... (мини-сериал, 1988)
Документ Р (мини-сериал, 1985)
Раннее, раннее утро.. (мини-сериал, 1983)
Бабушки надвое сказали... (ТВ, 1979)
Повар и певица (1978)
Фантазии Веснухина (ТВ, 1976)
Между небом и землей (1975)
Взрыв после полуночи (1969)

Реклама