Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Майкл Шефер
Michael Schaefer
Майкл Шефер (Michael Schaefer)
Продюсер.

Фильмография

Равные /Equals/ (2015)
Марсианин /The Martian/ (2015)
Малыш 44 /Child 44/ (2015)
Исход: Цари и боги /Exodus: Gods and Kings/ (2014)
Советник /The Counselor/ (2013) ... исполнительный продюсер
Иллюзия обмана /Now You See Me/ (2013) ... исполнительный продюсер
Зимнее путешествие /Winterreise/ (2006) ... сопродюсер
Анни и Бу /Annie & Boo/ (2004)
Mouse  (2001)
Не жалеть ни о чем /Nichts bereuen/ (2001)
Образец мужской красоты /Beefcake/ (1998) ... ассистент продюсера

Дополнительные публикации

3 декабря 2019 WDSSPR и Fox на Российском кинобизнесе 2019: финал культовой саги и потенциальные анимационные хиты 3 октября 2019 Стартовали съемки триллера «Смерть на Ниле» по роману Агаты Кристи 21 мая 2019 Итоги уикенда с 16 по 19 мая: Пикачу и Киану Ривз одолели Мстителей 4 марта 2019 Космический секс: в мировой прокат снова выходит «Чужой» Ридли Скотта 17 декабря 2018 Остров Корфу стал лучшей европейской кинолокацией года 16 ноября 2018 Объявлены финалисты конкурса лучших кинолокаций в Европе 10 января 2018 Итоги уикенда с 28 по 31 декабря 2017 года: Картина «Джуманджи: Зов джунглей» не пропустила конкурентов 29 декабря 2017 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2017 года 21 декабря 2017 «Оскар» по итогам 2017 года: Лучшие визуальные эффекты, грим и прически 19 декабря 2017 Итоги уикенда с 14 по 17 декабря 2017 года: Новые «Звёздные войны» собрали полмиллиарда на старте
Реклама