Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Майкл Шефер
Michael Schaefer
Майкл Шефер (Michael Schaefer)
Продюсер.

Фильмография

Равные /Equals/ (2015)
Марсианин /The Martian/ (2015)
Малыш 44 /Child 44/ (2015)
Исход: Цари и боги /Exodus: Gods and Kings/ (2014)
Советник /The Counselor/ (2013) ... исполнительный продюсер
Иллюзия обмана /Now You See Me/ (2013) ... исполнительный продюсер
Зимнее путешествие /Winterreise/ (2006) ... сопродюсер
Анни и Бу /Annie & Boo/ (2004)
Mouse  (2001)
Не жалеть ни о чем /Nichts bereuen/ (2001)
Образец мужской красоты /Beefcake/ (1998) ... ассистент продюсера

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11