Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
221
на печать
Иван Шахназаров
Иван Шахназаров
Иван Шахназаров

актер, режиссер, сценарист

Родился 25 января 1993 года в Москве.
Выпускник режиссерского факультета ВГИК (мастерская В. И. Хотиненко)
Лауреат III питчинга дебютантов при МЦ СК РФ в категории полный метр:
Специальный приз 50000 рублей от Союза кинематографистов России  (« Рок »).
Дважды участник и призер Международного студенческого фестиваля ВГИК.
Трижды участник конкурсной программы Кинотавр «Короткий метр» и лауреат за фильм «Авторский метод». Трижды участник и дважды призер фестиваля «Святая Анна».
Дважды участник спец. программы «Short film corner» Международного Каннского кинофестиваля и альманаха Global Russians с фильмами "Авторский метод" (2012) и "Рок" (2013).
Участник международного фестиваля в Шанхае в 2014 с короткометражным фильмом "Рок".
Призер кинофестиваля российского кино в Тунисе за фильм "Без слов" (2012)

Фильмография

Режиссер

2014    Хроники ломбарда
2013    Рок (короткометражный)
2012    Игроки (короткометражный)
2012    Авторский метод (короткометражный)
2010    Без слов (короткометражный)

Сценарист
2013    Рок (короткометражный)

Актер
2015    Неуловимые
2012    Любовь в СССР  
2008    Исчезнувшая империя

Дополнительные Материалы

Реклама