Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Григорий Калинин
Григорий Калинин
Григорий Калинин

актер

Родился 7 ноября 1983 года.
В 2004 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Р.Я.Немчинской).
Играл в Севастопольском театре им. Б.Лавренева ЧФ РФ.
Актер московского театра "Практика".
В кино дебютировал в 2004 году.

Фильмография
Преображение (2015)
Дело чести (сериал, 2013)
Женский день (2013)
Бывшая жена (сериал, 2012)
Туман 2 (мини-сериал, 2012)
Пока ночь не разлучит (2012)
Склифосовский (сериал, 2012 – ...)
Золотые (сериал, 2011)
Влюбленные (2011)
Аманда О (сериал, 2010)
Море желаний (2010)
Туман (ТВ, 2010)
Нанолюбовь (сериал, 2010)
Предлагаемые обстоятельства (сериал, 2009)
Дохлая кошка (2008)
Поле, клоуны, яблоко... (2008)
Закрытые пространства (2008)
Репетитор (2007)
Татьянин день (сериал, 2007 – 2008)
Автономка (сериал, 2006)
Под ливнем пуль (мини-сериал, 2006)
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
Неслужебное задание (2004)
Дневной представитель (2004)

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11