Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
102
на печать
Джай Кортни
Jai Courtney
Джай Кортни (Jai Courtney)
Австралийский актер.

Родился 15 марта 1986 года.

Сыграл в фильмах "Джек Ричер", "Спартак: Кровь и песок", "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть", "Дивергент", "Несломленный".




Фильмография

Отряд самоубийц /Suicide Squad/ (2016)
Погибший /Man Down/ (2015)
Терминатор: Генезис /Terminator: Genisys/ (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент /Insurgent/ (2015)
Искатель воды /The Water Diviner/ (2014)
Несломленный /Unbroken/ (2014)
Дивергент /Divergent/ (2014)
Я, Франкенштейн /I, Frankenstein/ (2013)
Особо тяжкое преступление /Felony/ (2013)
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть /A Good Day to Die Hard/ (2013)
Джек Ричер /Jack Reacher/ (2012)
Спартак: Кровь и песок /Spartacus: Blood and Sand/ (сериал, 2010 – 2013)
Stone Bros.  (2009)
В гости к Рафтерсам /Packed to the Rafters/ (сериал, 2008 – ...)
Старшеклассники /Boys Grammar/ (2005)
Все святые /All Saints/ (сериал, 1998 – ...)

Реклама