Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
119
на печать
Уильям Николсон
William Nicholson
Уильям Николсон (William Nicholson)
Сценарист.









Фильмография

Эверест /Everest/ (2015)
Несломленный /Unbroken/ (2014)
Долгая дорога к свободе /Mandela: Long Walk to Freedom/ (2013)
Отверженные /Les Misérables/ (2012)
Золотой век /Elizabeth: The Golden Age/ (2007)
Гладиатор /Gladiator/ (2000)
Серая сова /Grey Owl/ (1998)
Пламя страсти /Firelight/ (1997)
Преступление века /Crime of the Century/ (ТВ, 1996)
Первый рыцарь /First Knight/ (1995)
Нелл /Nell/ (1994)
Страна теней /Shadowlands/ (1993)
Сарафина! /Sarafina!/ (1992)
Частный случай /A Private Matter/ (ТВ, 1992)
The March  (1990)
Life Story  (ТВ, 1987)
Shadowlands  (ТВ, 1985)
Второй экран /Screen Two/ (сериал, 1985 – 2002)
Martin Luther, Heretic  (ТВ, 1983)
Горизонт /Horizon/ (сериал, 1964 – ...)

Дополнительные публикации

Реклама