Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
52
на печать
Мэри Джейн Скалски
Mary Jane Skalski
Мэри Джейн Скалски (Mary Jane Skalski)
Американский продюсер.

Получила награду Independent Spirit как продюсер фильма Джона Кассаветиса "Станционный смотритель".





Фильмография

Сапожник /The Cobbler/ (2014)
The Moment  (2013)
Очень хорошие девочки /Very Good Girls/ (2013)
Putzel  (2012)
Привет, мне пора /Hello I Must Be Going/ (2012)
Побеждай! /Win Win/ (2011)
Отверженная /Pariah/ (2011)
Вызов /Dare/ (2009)
Против течения /Against the Current/ (2008)
Посетитель /The Visitor/ (2007)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус /Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus/ (2006)
Ястреб умирает /The Hawk Is Dying/ (2006)
Загадочная кожа /Mysterious Skin/ (2004)
Chain  (2004)
Станционный смотритель /The Station Agent/ (2003)
Шоу Джимми /The Jimmy Show/ (2001)
Джина, актриса, 29 лет /Gina, an Actress, Age 29/ (2001)
Dear Doughboy  (ТВ, 2000)
Conrad & Butler Take a Vacation  (2000)
The Lifestyle  (1999)
Лола и Билидикид /Lola + Bilidikid/ (1999)
Трюк /Trick/ (1999)
Wonderland  (1997)
Тени прошлого /The Myth of Fingerprints/ (1997)
Greetings from Africa  (1996)
Братья МакМаллен /The Brothers McMullen/ (1995)
Central Park  (1994)

Реклама