Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
472
на печать
Продюсерская кинокомпания "Слово"
Продюсерская кинокомпания "Слово"
Продюсерская компания "Слово" была основана Виктором Глуховым в 1992 году. Это одна из старейших и самых влиятельных продюсерских кинокомпаний в России, которая на протяжении многих лет производит картины, пользующиеся неизменной популярностью у отечественного зрителя. В 2005 году компания была реорганизована в продюсерскую кинокомпанию "Слово". Первым проектом, выпущенным этой структурой, стала "Неваляшка" (реж. Роман Качанов). Основными видами деятельности компании на сегодняшний день являются развитие кинопроектов и производство игровых, телевизионных и документальных фильмов.

фильмография
Тюльпан (2008)
Откуда берутся дети (2007)
Неваляшка (2007)
9 рота (2005)
Свои (2004)
В движении (2002)
Одинокий игрок (1995)
Сын за отца (1995)
Любить по-русски (1995)

Дополнительные публикации

Реклама