Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
165
на печать
Евгений Сангаджиев
Евгений Сангаджиев

Евгений Сангаджиев

актер

Родился 5 июня 1987 года в городе Элиста (республика Калмыкия).

В 2005 году окончил отделение хореографии Училища искусств им. П.О.Чонкушова (ЭУИ, г.Элиста).
В 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства (мастерская В.Б.Гаркалина).
С 2010 года - актер Государственного Театра наций и "SounDrama Studio".
С 2012 года – актёр Гоголь-центра.

Фильмография:

Актер 
Притяжение (2017)
Остров (сериал, 2016 – ...)
Давай меняться (2015)
Чайки (2015)
Ч/Б (2014)
Белый ягель (2014)
Доброе имя (сериал, 2014)
Сын отца народов (сериал, 2013)
Мотыльки (мини-сериал, 2013)
Без срока давности (сериал, 2012)
Стервы (сериал, 2011)
Провокатор (мини-сериал, 2011)
У каждого своя война (сериал, 2010)
Брестская крепость (2010)
Днепровский рубеж (2009)

Реклама