Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Илья Носков
Илья Носков
Илья Носков
актер
Родился 21 июля 1977 года в городе Новая Каховка Херсонской области (Украина). В 1997 году окончил Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге (бывший ЛГИТМиК). В 1997-2007 годах работал в Академическом театре драмы им. А.С.Пушкина (Александринский театр). С 2004 года - актер театрального товарищества «Носковы и Компания». Играет в антрепризах, снимается в кино. С 2011 года - актер Санкт-Петербургского Театра на Васильевском. 
Избранная фильмография:
Контрибуция (2015) 
Великая (сериал, 2015)
Кривое зеркало души (мини-сериал, 2013) 
Анютино счастье (мини-сериал, 2013) 
Два мгновения любви (2013) 
Женский доктор (сериал, 2012) 
Оружие (ТВ, 2011) 
Шахта (сериал, 2010) 
Столица греха (сериал, 2010) 
Дом на Озерной (сериал, 2009) 
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ, 2009) 
Одна ночь любви (сериал, 2008) 
Каменская 5 (сериал, 2008) 
Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008) 
Травести (2006) 
Целуют всегда не тех (2005) 
Короткое дыхание (ТВ, 2005) 
Точка (2005) 
Московская сага (сериал, 2004) 
Женщины в игре без правил (мини-сериал, 2004) 
Азазель (ТВ, 2002)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама