Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Красилов Петр
Красилов Петр Красилов Петр Анатольевич

актер

Родился 3 июня 1977 года в Москве, вырос в Балашихе  (Московская область). Окончил театральный колледж при ГИТИСе, Театральное училище им. Щепкина. Работал в театрах Сфера, Ленком, Российской армии.С 2001 года играет в Российском Академическом Молодежном театре.

награды
Приз зрительских симпатий (1995)
Чайка (номинация "Прорыв", 2002)

фильмография
Второе дыхание (2008)...Сержант Макаров  
Полет фантазии (2008)
Откуда берутся дети  ::  Павел  
Королева льда (2008)...Борис
Варенье из сакуры (2008)
Эксперты (2007)
Все смешалось в доме...  (2006)...Руслан Бобов, актер-неудачник
Не родись красивой  (сериал) (2005-2006)...Роман  
Грехи отцов (2004)...Дмитрий Иванович Павловский
Бедная Настя (сериал) (2003-2004)...Князь Михаил Репнин
Реклама
01