Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джордж Фурла
George Furla
Джордж Фурла (George Furla)
Американский продюсер.

Вместе с Рэндоллом Эмметом основал в 1998 году кинокомпанию Emmett/Furla Films.






Фильмография

Ужас Амитивилля: Утраченные записи /Amityville: The Awakening/ (2015)
Скорость: Автобус 657 /Bus 657/ (2015)
Дочь Бога /Exposed/ (2015)
Спасение /Extraction/ (2015)
90 минут на небесах /90 Minutes in Heaven/ (2015)
Эверест /Everest/ (2015)
Добро пожаловать в рай /Vice/ (2014)
Принц /The Prince/ (2014)
Уцелевший /Lone Survivor/ (2013)
Спасатели 3 /SAF3/ (сериал, 2013 – ...)
Два ствола /2 Guns/ (2013)
План побега /Escape Plan/ (2013)
Эмпайр Стэйт /Empire State/ (2012)
Город порока /Broken City/ (2012)
Я, Алекс Кросс /Alex Cross/ (2012)
Патруль /End of Watch/ (2012)
Клин клином /Fire with Fire/ (видео, 2012)
Фрилансеры /Freelancers/ (2012)
Фортуна Вегаса /Lay the Favorite/ (2012)
Мерзлая земля /The Frozen Ground/ (2011)
Воспроизведение /Playback/ (2011)
Уловка .44 /Catch .44/ (2011)
Путь назад /Touchback/ (2011)
Подстава /Setup/ (2011)
Конан-варвар /Conan the Barbarian/ (2011)
Ствол /Gun/ (2010)
Единожды падший /Once Fallen/ (2010)
Лигейя Эдгара Аллана По /Ligeia/ (2009)
Истекающий кровью /The Bleeding/ (2009)
Улицы крови /Streets of Blood/ (видео, 2009)
Кинозвезда в погонах /Major Movie Star/ (2008)
Право на убийство /Righteous Kill/ (2008)
День мертвецов /Day of the Dead/ (видео, 2008)
Рэмбо IV /Rambo/ (2007)
Приключения пса /Finding Rin Tin Tin/ (2007)
Room Service  (2007)
За гранью страха /Borderland/ (2007)
Ледяной адреналин /White Air/ (2007)
Мой папа псих /King of California/ (2007)
88 минут /88 Minutes/ (2006)
Дом храбрых /Home of the Brave/ (2006)
Плетеный человек /The Wicker Man/ (2006)
Наемники /Mercenary for Justice/ (видео, 2006)
16 кварталов /16 Blocks/ (2006)
Контракт /The Contract/ (2005)
Одинокие сердца /Lonely Hearts/ (2005)
Черная вдова /Before It Had a Name/ (2005)
Сегодня ты умрешь /Today You Die/ (видео, 2005)
Предельная глубина /Submerged/ (видео, 2005)
Ужас Амитивилля /The Amityville Horror/ (2005)
Эдисон /Edison/ (2005)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер /Shortcut to Happiness/ (2004)
Любимчик /Loverboy/ (2004)
Контроль /Control/ (2004)
Девять жизней /Unstoppable/ (2004)
Любовная лихорадка /A Love Song for Bobby Long/ (2004)
Медвежья гора 2 /Escape to Grizzly Mountain/ (2004)
Охота на зверя /Belly of the Beast/ (видео, 2003)
Слепой горизонт /Blind Horizon/ (2003)
Уондерлэнд /Wonderland/ (2003)
Во имя мести /Out for a Kill/ (видео, 2003)
Gentlemen of the Hunt  (2002)
Ни жив, ни мертв /Half Past Dead/ (2002)
Семнадцатилетние /Try Seventeen/ (2002)
Метка /The Badge/ (ТВ, 2002)
Наркобарон /Narc/ (2002)
Тяжелые деньги /Hard Cash/ (2001)
Спросите Синди /Good Advice/ (2001)
Часовой механизм /Ticker/ (2001)
Эндрю Дайс Клэй: Теперь я здесь /Andrew Dice Clay: I'm Over Here Now/ (ТВ, 2000)
Заложники /Held for Ransom/ (2000)
Затяжной прыжок /Cutaway/ (ТВ, 2000)
После секса /After Sex/ (2000)
В погоне за мечтой /Speedway Junky/ (1999)
Медвежья гора /Grizzly Mountain/ (1997)
Столкновение с будущим /Future Shock/ (1994)


Дополнительные публикации

Реклама
01