Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
48
на печать
Гари Лучези
Gary Lucchesi
Гари Лучези (Gary Lucchesi)
Американский продюсер.

Президент Гильдии продюсеров США. С 1997 года президент компании Lakeshore Entertainment.  

Ранее работал в  TriStar Pictures, Paramount Pictures, Really Useful Film Co. Эндрю Ллойда Уэббера, основал собственную кинокомпанию Gary Lucchesi Productions, которая спродюсировала, в частности, картину "Первобытный страх" с Ричардом Гиром.

Является продюсером таких фильмов, как "Малышка на миллион", "Линкольн для адвоката", "Век Адалин", "Другой мир", "Адреналин", "Осень в Нью-Йорке".

Фильмография

Другой мир: Войны крови /Underworld: Blood Wars/ (2016)
Американская пастораль /American Pastoral/ (2016)
Кукла /The Boy/ (2016)
Ватиканские записи /The Vatican Tapes/ (2015)
Век Адалин /The Age of Adaline/ (2015)
Блондинка в эфире /Walk of Shame/ (2014)
Бриллиант /Brilliant/ (2013)
Я, Франкенштейн /I, Frankenstein/ (2013)
Реальные парни /Stand Up Guys/ (2012)
Игра на выживание /Gone/ (2012)
Очень опасная штучка /One for the Money/ (2012)
Другой мир: Пробуждение /Underworld: Awakening/ (2012)
Линкольн для адвоката /The Lincoln Lawyer/ (2011)
Слава /Fame/ (2009)
Геймер /Gamer/ (2009)
Голая правда /The Ugly Truth/ (2009)
Адреналин: Высокое напряжение /Crank: High Voltage/ (2009)
Другой мир: Восстание ликанов /Underworld: Rise of the Lycans/ (2008)
Полуночный экспресс /The Midnight Meat Train/ (2008)
Не оставляющий следа /Untraceable/ (2008)
Генри Пул уже здесь /Henry Poole Is Here/ (2008)
Патология /Pathology/ (2007)
Элегия /Elegy/ (2007)
Праздник любви /Feast of Love/ (2007)
Кровь и шоколад /Blood and Chocolate/ (2006)
Мертвая девочка /The Dead Girl/ (2006)
Прощальный поцелуй /The Last Kiss/ (2006)
Сделка с дьяволом /The Covenant/ (2006)
Адреналин /Crank/ (2006)
Она – мужчина /She's the Man/ (2006)
Другой мир 2: Эволюция /Underworld: Evolution/ (2005)
Эон Флакс /Æon Flux/ (2005)
Шесть демонов Эмили Роуз /The Exorcism of Emily Rose/ (2005)
Пещера /The Cave/ (2005)
Неразгаданное /Undiscovered/ (2005)
Малышка на миллион /Million Dollar Baby/ (2004)
Охотник на убийц /Suspect Zero/ (2004)
Дом страха /Madhouse/ (2004)
Одержимость /Wicker Park/ (2004)
Другой мир /Underworld/ (2003)
Запятнанная репутация /The Human Stain/ (2003)
Человек-мотылек /The Mothman Prophecies/ (2001)
Неукротимая Айрис /Wild Iris/ (ТВ, 2001)
Дар /The Gift/ (2000)
Осень в Нью-Йорке /Autumn in New York/ (2000)
Лучший друг /The Next Best Thing/ (2000)
Две жизни /Passion of Mind/ (1999)
Независимая линза /Independent Lens/ (сериал, 1999 – ...)
Сбежавшая невеста /Runaway Bride/ (1999)
Вендетта /Vendetta/ (ТВ, 1999)
Спекулянт /Just the Ticket/ (1999)
Кошки /Cats/ (1998)
Имплантаторы /Breast Men/ (ТВ, 1997)
Готти /Gotti/ (ТВ, 1996)
Первобытный страх /Primal Fear/ (1996)
Три желания /Three Wishes/ (1995)
Виртуозность /Virtuosity/ (1995)
Дженнифер 8 /Jennifer Eight/ (1992)
Великие представления /Great Performances/ (сериал, 1971 – ...)


Дополнительные Материалы

24 Февраля 2019 01:30 Двукратный лауреат премии Золотая малина 2019 года - Дональд Трамп 21 Января 2019 13:10 «Золотая малина» 2019: номинанты 1 Октября 2018 10:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 28 по 30 сентября: комедия «Вечерняя школа» вышла в лидеры 28 Сентября 2018 17:40 Отчет Фонда кино за 38 неделю 2018 года: зрители идут за «Проклятием монахини» 24 Сентября 2018 11:00 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 сентября: «Тайна дома с часами» возглавила кинопрокат 21 Сентября 2018 18:11 Отчет Фонда кино за 37 неделю 2018 года: «Хищник» лидирует в прокате 18 Сентября 2018 20:10 Итоги уикенда с 13 по 16 сентября: «Хищник» вернул зрителей в кинотеатры 17 Сентября 2018 10:20 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 сентября: «Хищник» одолел «Проклятие монахини» 10 Сентября 2018 10:35 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 сентября: триллер «Проклятие монахини» смог подвинуть «азиатов» 16 Января 2017 10:46 Сборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 января 2017 года: «Скрытые фигуры» и «Ла-Ла Ленд» подвинули спин-офф «Звездных войн»
Реклама