Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Санжар Мади
Санжар Мади
Санжар Мади 

актер

Фильмография:

актер

Защитники (2016)  ... Хан
Ангел Смерти (2015) Angel of Death ... Said
Дорога домой (2015) Doroga domoy ... Max Nurgeldy
Марко Поло (сериал, 2014 – ...) Marco Polo
Фейк: Береги себя (2014)  ... Санжар
Охота за призраком (2014) Hunting the Phantom ... Тимур
Ход конём (2013) The Knight's Move
Подружки (сериал, 2012) Podruzhki ... Серик
Книга легенд: Таинственный лес (2012) Kniga legend: Tainstvennyy les
Редженерейтед (2012) RGNRTed ... Mergen; короткометражка
Сердце мое – Астана (2012)  ... Ренат
Ёлки 2 (2011)  ... молодой казах
Город мечты (сериал, 2010 – ...)
Сказ о розовом зайце (2010)  ... Жан
Обратная сторона (2009)  ... Nurtas

Дополнительные публикации

Реклама