Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
93
на печать
Джек Хьюстон
Jack Huston
Джек Хьюстон (Jack Huston)
Английский актер.

Родился 7 декабря 1982 года.

Сыграл небольшую роль в блокбастере "Сумерки. Сага. Затмение". Известность актеру принесла роль в сериале "Подпольная империя", после которого Хьюстон снялся в "Саломее Уайльда" Аль Пачино, появился в "Афере по-американски" Дэвида О. Рассела, исполнил одну из главных ролей в мелодраме "Дальняя дорога" по роману Николаса Спаркса.

Фильмография

Ворон /The Crow/ (2016)
Гордость и предубеждение и зомби /Pride and Prejudice and Zombies/ (2016)
Бен-Гур /Ben-Hur/ (2016)
Дальняя дорога /The Longest Ride/ (2015)
Большой пожар /The Great Fire/ (мини-сериал, 2014)
Посмертный /Posthumous/ (2014)
A Rose Reborn  (2014)
Афера по-американски /American Hustle/ (2013)
Ночной поезд до Лиссабона /Night Train to Lisbon/ (2013)
Убей своих любимых /Kill Your Darlings/ (2013)
Не исчезай /Not Fade Away/ (2012)
Два Джека /Two Jacks/ (2012)
Конец парада /Parade's End/ (сериал, 2012)
Трон: Восстание /TRON: Uprising/ (сериал, 2012 – 2013)
Горячая картошка /The Hot Potato/ (2011)
Саломея Уайльда /Wilde Salomé/ (2011)
Подпольная империя /Boardwalk Empire/ (сериал, 2010 – 2014)
Сумерки. Сага. Затмение /The Twilight Saga: Eclipse/ (2010)
Мистер Ганджубас /Mr. Nice/ (2010)
Иствик /Eastwick/ (сериал, 2009 – 2010)
Буги-вуги /Boogie Woogie/ (2009)
Психоаналитик /Shrink/ (2009)
Эдемский сад /The Garden of Eden/ (2008)
Викинги /Outlander/ (2008)
Любовные неудачи Джейн Остин /Miss Austen Regrets/ (ТВ, 2008)
Грибы /Shrooms/ (2007)
Я соблазнила Энди Уорхола /Factory Girl/ (2006)
Общественный патруль /Neighborhood Watch/ (2005)
Спартак /Spartacus/ (ТВ, 2004)

Дополнительные публикации

30 Декабря 2016 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2016 года 27 Сентября 2016 Итоги уикенда с 22 по 25 сентября 2016: Аисты летят на Дикий Запад 21 Сентября 2016 Итоги уикенда с 15 по 18 сентября 2016: Все на свадьбу! 13 Сентября 2016 Итоги уикенда с 8 по 11 сентября 2016: «Бен-Гур» ворвался в кинотеатры 9 Сентября 2016 Киноафиша: Что смотреть в выходные 9-10 сентября 2016 года 2 Сентября 2016 Киноафиша: Что смотреть в выходные 3-4 сентября 2016 года 29 Августа 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 августа 2016 года: Отряд самоубийц больше не дышит 22 Августа 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 августа 2016 года: «Отряду самоубийц» не страшны продукты и парни со стволами 11 Июня 2016 100-й Кинорынок: «Централ Партнершип» — российские фильмы-события и жанровое ассорти зарубежных проектов 8 Февраля 2016 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 февраля 2016 года: Кунг-фу Панда удерживает лидерство
Реклама