Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Уна Чаплин
Oona Chaplin
Уна Чаплин (Oona Chaplin)
Испанская актриса.

Родилась 4 июня 1986 года. Внучка комика Чарли Чаплина.

Сыграла эпизодическую роль в "Кванте милосердия", появилась в сериалах "Игра престолов", "Шерлок", "Черное зеркало". Исполнила одну из главных ролей в мелодраме "Дальняя дорога" по роману Николаса Спаркса.



Фильмография

Проект Лазарь /Project Lazarus/ (2016)
Сердце Гаваны и удары /Havana's Heart & Beats/ (2015)
Запомни это /Remember It/ (2015)
Дальняя дорога /The Longest Ride/ (2015)
Хоук /Hoke/ (сериал, 2014 – ...)
Багряное поле /The Crimson Field/ (мини-сериал, 2014)
Чистилище /Purgatorio/ (2014)
В воздухе /Aloft/ (2014)
Внутри девятого номера /Inside No. 9/ (мини-сериал, 2014)
Дамская комната /Powder Room/ (2013)
Дружба и никакого секса? /What If/ (2013)
Свидания /Dates/ (сериал, 2013)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку /Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set/ (видео, 2012)
Я мыслю, следовательно /I Think, Therefore/ (2012)
Черное зеркало /Black Mirror/ (сериал, 2011 – ...)
Час /The Hour/ (сериал, 2011 – 2012)
Игра престолов /Game of Thrones/ (сериал, 2011 – ...)
Для чего служит медведь? /¿Para qué sirve un oso?/ (2011)
Salar  (2011)
Двойник дьявола /The Devil's Double/ (2011)
Vampyre Compendium  (2010)
Шерлок /Sherlock/ (сериал, 2010 – ...)
Кровь пеликана /Pelican Blood/ (2010)
Семейное положение /: (сериал, 2009 – 2010)Married Single Other/ (нужное подчеркнуть)
Изображение смерти /Imago mortis/ (2009)
First, Love?  (2008)
Квант милосердия /Quantum of Solace/ (2008)
Призраки: Код 9 /Spooks: Code 9/ (сериал, 2008)
Немыслимый /Inconceivable/ (2008)
Призраки /Spooks/ (сериал, 2002 – ...)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01