Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кайл Ньюман
Kyle Newman
Кайл Ньюман (Kyle Newman)
Американский режиссер, сценарист, продюсер.

Родился 16 марта 1976 года.

Женат на актрисе Джейми Кинг, с которой познакомился на съемках фильма "Фанаты".




Фильмография

Режиссер

Особо опасна /Barely Lethal/ (2015)
Фанаты /Fanboys/ (2008)
Возвращение в Сонную лощину /The Hollow/ (видео, 2004)
Artflick.001  (2004)
Drone  (2000)
Bitten by Love  (1998)
The Cyclist  (1997)

Сценарист

Artflick.001  (2004)
Drone  (2000)
Bitten by Love  (1998)
The Cyclist  (1997)

Продюсер

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»