Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
77
на печать
Атон Сумаш
Aton Soumache
Атон Сумаш (Aton Soumache)
Продюсер.

Работает в Onyx Films.





Фильмография

Маленький принц /The Little Prince/ (2015)
Хранитель луны /Mune, le gardien de la lune/ (2015)
Имя /Le prénom/ (2012)
Параллельные миры /Upside Down/ (2011)
Вундеркинды /The Prodigies/ (2011)
Le joueur de citernes  (2010)
Привет, я Николя! /Le petit Nicolas/ (сериал, 2009 – 2012)
Сладкий Валентин /Sweet Valentine/ (2009)
Contresens  (2009)
Сорванцы из Тимпельбаха /Les enfants de Timpelbach/ (2008)
Железный человек: Приключения в броне /Iron Man: Armored Adventures/ (сериал, 2008 – ...)
Леон /La león/ (2007)
Джет Грув /Jet Groove/ (сериал, 2006 – ...)
Джунгли /La jungle/ (2006)
Разведчик /L'éclaireur/ (2006)
Ренессанс /Renaissance/ (2006)
Северо-восток /Nordeste/ (2005)
Флетмания /Flatmania/ (сериал, 2004 – ...)
Photomateurs / (2004)/ (aka Photograbber)
Человек без головы /L'homme sans tête/ (2003)
La peur du loup  (2001)


Реклама