Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
108
на печать
Паркер Поузи
Parker Posey
Паркер Поузи (Parker Posey)
Американская актриса.

Родилась 8 ноября 1968 года.

Наибольшей известности достигла в 90-х, снимаясь в независимом кино, за что получила прозвище "королева инди".

Первой большой ролью в большом кино для Поузи стала роль в картине "Под кайфом и в смятении", где также снимались Бен Аффлек и Мэтью Макконахи. Актриса сыграла в нескольких фильмах Хэла Хартли - в том числе, в ленте "Генри Фул" и ее продолжении - "Фэй Грим". Среди прочего, Пози снялась в таких фильмах, как "Иррациональный человек" Вуди Аллена, "Баския" Джулиана Шнабеля, "Законы привлекательности", "Вам письмо".

Фильмография

Иррациональный человек /Irrational Man/ (2015)
Crazy House  (ТВ, 2014)
Нед Райфл /Ned Rifle/ (2014)
Принцесса Монако /Grace of Monaco/ (2014)
Опрометчивый /HairBrained/ (2013)
Внутри Эми Шумер /Inside Amy Schumer/ (сериал, 2013 – ...)
And Now a Word from Our Sponsor  (2013)
Genie on Hard Times with Parker Posey  (видео, 2013)
Granite Flats  (сериал, 2013 – ...)
Парк Хайленд /Highland Park/ (2013)
Хемингуэй и Геллхорн /Hemingway & Gellhorn/ (ТВ, 2012)
Проверка стоимости /Price Check/ (2012)
Путеводитель по любви /Sunny Side Up/ (2011)
Новенькая /New Girl/ (сериал, 2011 – ...)
Наизнанку /Inside Out/ (2011)
Портландия /Portlandia/ (сериал, 2011 – ...)
Большая буква «Р» /The Big C/ (сериал, 2010 – 2013)
Луи /Louie/ (сериал, 2010 – ...)
Правильная жена /The Good Wife/ (сериал, 2009 – ...)
Убить скуку /Bored to Death/ (сериал, 2009 – 2011)
Парки и зоны отдыха /Parks and Recreation/ (сериал, 2009 – 2015)
Слезы счастья /Happy Tears/ (2009)
Весенний отрыв /Spring Breakdown/ (видео, 2009)
Возвращение Иезавель Джеймс /The Return of Jezebel James/ (сериал, 2008)
Глаз /The Eye/ (2008)
Любовь со словарем /Broken English/ (2007)
Фэй Грим /Fay Grim/ (2006)
На ваш суд /For Your Consideration/ (2006)
Возвращение Супермена /Superman Returns/ (2006)
Оргазм в Огайо /The Oh in Ohio/ (2005)
Адам и Стив /Adam & Steve/ (2005)
Блэйд 3: Троица /Blade: Trinity/ (2004)
The Sisters of Mercy  (видео, 2004)
Новый Франкенштейн /Frankenstein/ (ТВ, 2004)
Юристы Бостона /Boston Legal/ (сериал, 2004 – 2008)
Законы привлекательности /Laws of Attraction/ (2004)
Могучий ветер /A Mighty Wind/ (2003)
Случай /The Event/ (2003)
Битва Мэри Кэй /Hell on Heels: The Battle of Mary Kay/ (ТВ, 2002)
Милашка /The Sweetest Thing/ (2002)
Персональное ускорение /Personal Velocity: Three Portraits/ (2002)
Юбилей /The Anniversary Party/ (2001)
Городские истории /Further Tales of the City/ (мини-сериал, 2001)
Джози и кошечки /Josie and the Pussycats/ (2001)
Победители шоу /Best in Show/ (2000)
Крик 3 /Scream 3/ (2000)
Чудеса на Новый год /Dinner at Fred's/ (1999)
Gunshy  (1999)
Проект Венеры /The Venice Project/ (1999)
Футурама /Futurama/ (сериал, 1999 – 2013)
Несчастья Маргарет /The Misadventures of Margaret/ (1998)
Вам письмо /You've Got Mail/ (1998)
Уилл и Грейс /Will & Grace/ (сериал, 1998 – 2006)
Мышиная возня /What Rats Won't Do/ (1998)
Городские истории /Armistead Maupin's More Tales of the City/ (мини-сериал, 1998)
Дом, где говорят Да /The House of Yes/ (1997)
Генри Фул /Henry Fool/ (1997)
Девушки из офиса /Clockwatchers/ (1997)
Дневные путешественники /The Daytrippers/ (1996)
Пригород /SubUrbia/ (1996)
В ожидании Гаффмана /Waiting for Guffman/ (1996)
Баския /Basquiat/ (1996)
Уведомление о выселении /An Eviction Notice/ (1995)
Поколение игры «Doom» /The Doom Generation/ (1995)
Забыть и вспомнить /Kicking and Screaming/ (1995)
Флирт /Flirt/ (1995)
Прыжок /Frisk/ (1995)
Алкаши /Drunks/ (1995)
Тусовщица /Party Girl/ (1995)
Опера №1 /Opera No. 1/ (1994)
Совершенно чокнутый /Mixed Nuts/ (1994)
Спи со мной /Sleep with Me/ (1994)
Дилетанты /Amateur/ (1994)
Iris  (видео, 1994)
Description of a Struggle  (1993)
Смертельная связь /Dead Connection/ (1993)
Tracey Takes on New York  (ТВ, 1993)
Городские истории /Armistead Maupin's Tales of the City/ (мини-сериал, 1993)
Флирт /Flirt/ (1993)
Под кайфом и в смятении /Dazed and Confused/ (1993)
Яйцеголовые /Coneheads/ (1993)
Джои Брейкер /Joey Breaker/ (1993)
First Love, Fatal Love  (ТВ, 1991)
Симпсоны /The Simpsons/ (сериал, 1989 – ...)
Как вращается мир /As the World Turns/ (сериал, 1956 – 2010)


Дополнительные Материалы

15 Октября 2019 18:49 Итоги уикенда с 10 по 13 октября: Джокер собрал первый миллиард 19 Июня 2018 18:20 Итоги уикенда с 14 по 17 июня: Семейка анимационных супергероев одолела динозавров 30 Декабря 2016 11:18 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2016 года 23 Августа 2016 20:52 Итоги уикенда с 18 по 21 августа 2016: Тайная жизнь домашних животных стала явной 16 Августа 2016 20:19 Итоги уикенда с 11 по 14 августа 2016: Суперзлодеи сдержали натиск домашних животных и дракона 9 Августа 2016 20:59 Итоги уикенда с 4 по 7 августа 2016: Отряд суперзлодеев вернул зрителя в кинотеатры 2 Августа 2016 19:39 Итоги уикенда с 27 по 31 июля 2016: Привидения распугали всех конкурентов 26 Июля 2016 20:56 Итоги уикенда с 21 по 24 июля 2016: Стартрек растопил льды 8 Июня 2016 19:56 100-й Кинорынок: презентация компании «Вольга» - комедии, две мульт-собаки, экшн и стражи 13 Мая 2016 12:04 Светская жизнь на Лазурном берегу: Новый фильм Вуди Аллена открыл 69 Каннский кинофестиваль
Реклама