Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
118
на печать
Агриппина Стеклова
Агриппина Стеклова
Стеклова Агриппина Владимировна

Актриса

Родилась 15 февраля 1973 года в Краснодаре.
Дочь актера Владимира Стеклова. 

Выпускница РАТИ (1996).
Ведущая актриса театра «Сатирикон» (с 1995). 
Впервые снялась в кино в 1989 году («Транти-ванти»).

Заслуженная артистка России (2008). 

Фильмография:

Актриса
Беглые родственники (сериал, 2016)
Фальшивомонетчики (сериал, 2015)
Рая знает (сериал, 2015)
Мама по контракту (сериал, 2015)
Инсайт (2015)
День выборов 2 (2015)
Райские кущи (2015)
Наследники (2015)
Клинч (2015)
Корабль (сериал, 2014 – 2015)
Сучья война (сериал, 2014 – ...)
Жизнь после (2013) ... короткометражка
Географ глобус пропил (2013)
Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (ТВ, 2012)
Бедные родственники (сериал, 2012)
Сделка (2012)
Жила-была одна баба (2011)
Французский доктор (сериал, 2010)
На всех широтах (сериал, 2009)
Голубка (2009)
Деревенская комедия (сериал, 2009)
Танго с ангелом (сериал, 2009)
Умница, красавица (2009)
Самая красивая 2 (мини-сериал, 2008)
Девочка моя (2008)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал, 2007 – ...)
На пути к сердцу (сериал, 2007)
Комната с видом на огни (ТВ, 2007)
Нежный барс (мини-сериал, 2006)
Мой ласковый и нежный мент (мини-сериал, 2006)
Мой генерал (сериал, 2006)
Охота на изюбря (сериал, 2005)
Рагин (2004)
Коктебель (2003)
Мужская работа 2 (сериал, 2002)
Закон (сериал, 2002)
Гражданин начальник (сериал, 2001)
Истинные происшествия (2000)
Дружок (1997) ... короткометражка
Мелкий бес (1995)
Транти-ванти (1989)
Реклама