Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кристофер Меледандри
Christopher Meledandri
Кристофер Меледандри (Christopher Meledandri)
Американский продюсер.

Родился 15 мая 1959 года.

СЕО и основатель Illumination Entertainment.




Фильмография

Тайная жизнь домашних животных /The Secret Life of Pets/ (2016)
Миньоны /Minions/ (2015)
Щенок /Puppy/ (2013)
Обучение вождению /Training Wheels/ (видео, 2013)
Гадкий я 2 /Despicable Me 2/ (2013)
Силы природы /Forces of Nature/ (видео, 2012)
Серенада /Serenade/ (видео, 2012)
Повозка, хоу! /Wagon Ho!/ (видео, 2012)
Гадкий я: Переполох миньонов 3D /Despicable Me: Minion Mayhem 3D/ (видео, 2012)
Лоракс /The Lorax/ (2012)
Brad & Gary  (2011)
Бунт ушастых /Hop/ (2011)
Преображение дома /Home Makeover/ (видео, 2010)
Ознакомительный день /Orientation Day/ (видео, 2010)
Гадкий Я: Мини-фильмы. Миньоны /Despicable Me Presents: Minion Madness/ (мини-сериал, 2010)
Банан /Banana/ (видео, 2010)
Гадкий я /Despicable Me/ (2010)
Хортон /Horton Hears a Who!/ (2008)
Не время для орехов /No Time for Nuts/ (видео, 2006)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление /Ice Age: The Meltdown/ (2006)
Роботы /Robots/ (2005)
Потерянный орех /Gone Nutty/ (видео, 2002)
Ледниковый период /Ice Age/ (2002)
Суд присяжных /Trial by Jury/ (1994)
Fly by Night  (1993)
Сестричка, действуй 2 /Sister Act 2: Back in the Habit/ (1993)
Крутые виражи /Cool Runnings/ (1993)
Дети свинга /Swing Kids/ (1993)
Случай с молнией /Lightning Field/ (ТВ, 1991)
Случайные потрясения /Opportunity Knocks/ (1990)
Братья по оружию /Brothers in Arms/ (1988)
Брокер /Quicksilver/ (1985)

Дополнительные публикации

Реклама
01