Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Бобби Каннавале
Bobby Cannavale
Бобби Каннавале (Bobby Cannavale)
Американский актер.

Родился 3 мая 1970 года.

Известен по сериалам "Третья смена", "Подпольная империя", "Уилл и Грейс". Также сыграл у Вуди Аллена в "Жасмин", комедийном боевике "Шпион", кинокомиксе "Человек-муравей".



Фильмография

Человек-муравей /Ant-Man/ (2015)
Шпион /Spy/ (2015)
The Nightly Show with Larry Wilmore  (сериал, 2015 – ...)
Второй шанс /Danny Collins/ (2014)
Энни /Annie/ (2014)
Взрослые новички /Adult Beginners/ (2014)
Повар на колесах /Chef/ (2014)
Жасмин /Blue Jasmine/ (2013)
Лавлэйс /Lovelace/ (2013)
Муви 43 /Movie 43/ (2013)
Паркер /Parker/ (2012)
Ball Two  (2011)
Гастролер /Roadie/ (2011)
Побеждай! /Win Win/ (2011)
F--K  (2010)
Женись на мне /Marry Me/ (мини-сериал, 2010)
Слабость /Weakness/ (2010)
Яблоки /Apples/ (2010)
Голубая кровь /Blue Bloods/ (сериал, 2010 – ...)
Подпольная империя /Boardwalk Empire/ (сериал, 2010 – 2014)
Копы в глубоком запасе /The Other Guys/ (2010)
Луи /Louie/ (сериал, 2010 – ...)
Американская семейка /Modern Family/ (сериал, 2009 – ...)
Сестра Джеки /Nurse Jackie/ (сериал, 2009 – 2015)
Купидон /Cupid/ (сериал, 2009)
Короткие интервью с подонками /Brief Interviews with Hideous Men/ (2009)
Шопо-коп /Paul Blart: Mall Cop/ (2009)
100 футов /100 Feet/ (2008)
Помадные джунгли /Lipstick Jungle/ (сериал, 2008 – 2009)
В одно ухо влетело /Diminished Capacity/ (2008)
Веселый господин /The Merry Gentleman/ (2008)
M.O.N.Y.  (ТВ, 2007)
Повышение /The Promotion/ (2007)
Война /The War/ (мини-сериал, 2007)
Реванш /The Take/ (2007)
Посвящение /Dedication/ (2007)
Десять заповедей /The Ten/ (2007)
Рыцари Процветания /The Knights of Prosperity/ (сериал, 2007)
Untitled Paul Reiser Project  (ТВ, 2006)
10 шагов к успеху /10 Items or Less/ (2006)
Змеиный полет /Snakes on a Plane/ (2006)
Нация фастфуда /Fast Food Nation/ (2006)
Ночной слушатель /The Night Listener/ (2006)
Нью-Йорк – 70 /N.Y.-70/ (ТВ, 2005)
Ресторанный роман /Recipe for a Perfect Christmas/ (ТВ, 2005)
Любовь и сигареты /Romance & Cigarettes/ (2005)
Робоцып /Robot Chicken/ (сериал, 2005 – ...)
Американский папаша /American Dad!/ (сериал, 2005 – ...)
Реабилитированный /The Exonerated/ (ТВ, 2005)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер /Shortcut to Happiness/ (2004)
Правила секса 2: Хэппиэнд /Happy Endings/ (2004)
The Breakup Artist  (2004)
Давайте потанцуем /Shall We Dance/ (2004)
Гавань /Haven/ (2004)
Fresh Cut Grass  (2004)
Детектив Раш /Cold Case/ (сериал, 2003 – 2010)
Клан /Kingpin/ (мини-сериал, 2003)
Станционный смотритель /The Station Agent/ (2003)
Гуру /The Guru/ (2002)
Вашингтонские высоты /Washington Heights/ (2002)
Закон и порядок. Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent/ (сериал, 2001 – 2011)
Клиент всегда мертв /Six Feet Under/ (сериал, 2001 – 2005)
Столкновение в Нью-Йорке /3 A.M./ (2001)
Центральная улица, 100 /100 Centre Street/ (сериал, 2001 – 2002)
Третья смена /Third Watch/ (сериал, 1999 – 2005)
Закон и порядок. Специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/ (сериал, 1999 – ...)
Власть страха /The Bone Collector/ (1999)
Глория /Gloria/ (1998)
Trinity  (сериал, 1998 – 1999)
Уилл и Грейс /Will & Grace/ (сериал, 1998 – 2006)
Когда молчат фанфары /When Trumpets Fade/ (ТВ, 1998)
Секс в большом городе /Sex and the City/ (сериал, 1998 – 2004)
Элли МакБил /Ally McBeal/ (сериал, 1997 – 2002)
Тюрьма «ОZ» /Oz/ (сериал, 1997 – 2003)
Я не Раппопорт /I'm Not Rappaport/ (1996)
Ночь над Манхэттеном /Night Falls on Manhattan/ (1996)
Закон и порядок /Law & Order/ (сериал, 1990 – 2010)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама