Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
95
на печать
Тинатин Далакашвили
Тинатин Далакашвили
Тинатин Далакашвили

актриса

Родилась 2 февраля 1991 года.

Фильмография:
актриса

Gadakargulebi (2015) короткометражка
Barefooted (2014)  ... короткометражка
Потерянные в побеге (2014) короткометражка
Звезда (2014)  ... Маша
Чёртово колесо (2014), озвучка; короткометражка
Тбилиси, я люблю тебя (2014) Tbilisi, I Love You ... Nini
Любовь с акцентом (2012) , новелла Сочи-Батуми
Сезон (2010) Seazone
Реклама