Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Стивен Лэнг
Stephen Lang
Стивен Лэнг (Stephen Lang)
Американский актер, драматург.

Родился 11 июля 1952 года.

Играет в театре и является обладателем награды "Тони". В кино известен по фильмам "Аватар", "Джонни Д.", "Напролом" и др.






Фильмография

Не дыши /Don't Breathe/ (2016)
Оттенки синего /Shades of Blue/ (сериал, 2016 – ...)
В пустыне смерти /Into the Badlands/ (сериал, 2015 – ...)
Изоляция /Isolation/ (2015)
В тисках /Gridlocked/ (2015)
34-й батальон /The 34th Battalion/ (2015)
Into the Badlands  (сериал, 2015 – ...)
Банда грабителей /Band of Robbers/ (2015)
Реверс 666 /Backmask/ (2014)
Всё изменилось в 23 /23 Blast/ (2014)
Двойная игра /Gutshot Straight/ (2014)
Счастливый брак /A Good Marriage/ (2014)
Морпехи 2 /Jarhead 2: Field of Fire/ (2014)
Sun Belt Express  (2014)
Салем /Salem/ (сериал, 2014 – ...)
Аппоматтокс /To Appomattox/ (мини-сериал, 2013)
Безрассудный /Reckless/ (ТВ, 2013)
Кровавая месть /In the Blood/ (2013)
Реальная белка /The Nut Job/ (2013)
The Wheatfield  (2013)
Обезьянья лапа /The Monkey's Paw/ (2013)
Первопроходец /Pioneer/ (2013)
Девушка в поезде /The Girl on the Train/ (2013)
Пешка /Pawn/ (2012)
Офицер ранен /Officer Down/ (2012)
Однажды эта боль принесет тебе пользу /Someday This Pain Will Be Useful to You/ (2011)
Конан-варвар /Conan the Barbarian/ (2011)
Терра Нова /Terra Nova/ (сериал, 2011)
Матадоры /Matadors/ (ТВ, 2010)
Истрии Фолз-Крика /False Creek Stories/ (2010)
Белые ирландские пьяницы /White Irish Drinkers/ (2010)
Кристина /Christina/ (2010)
Аватар /Avatar/ (2009)
Безумный спецназ /The Men Who Stare at Goats/ (2009)
Джонни Д. /Public Enemies/ (2009)
Ринг /From Mexico with Love/ (2009)
В простом виде /In Plain Sight/ (сериал, 2008 – 2012)
The Bronx Is Burning  (сериал, 2007)
Спаси меня /Save Me/ (2007)
We Fight to Be Free  (2006)
Ясновидец /Psych/ (сериал, 2006 – 2014)
Психоанализ /The Treatment/ (2006)
Джонни Зиро /Jonny Zero/ (сериал, 2005 – 2007)
Внутри моей памяти /The I Inside/ (2003)
Код 11-14 /Code 11-14/ (ТВ, 2003)
Боги и генералы /Gods and Generals/ (2003)
Детоксикация /D-Tox/ (2001)
Закон и порядок. Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent/ (сериал, 2001 – 2011)
После шторма /After the Storm/ (ТВ, 2001)
Опасное предложение /The Proposal/ (2001)
Эд /Ed/ (сериал, 2000 – 2004)
Беглец: Погоня продолжается /The Fugitive/ (сериал, 2000 – 2001)
Трикси /Trixie/ (2000)
Во власти незнакомца /At the Mercy of a Stranger/ (ТВ, 1999)
История плохого мальчика /Story of a Bad Boy/ (1999)
Закон и порядок. Специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/ (сериал, 1999 – ...)
Пыльный город /A Town Has Turned to Dust/ (ТВ, 1998)
Побег: Живой груз /Escape: Human Cargo/ (ТВ, 1998)
Automatic Avenue  (ТВ, 1997)
Деллавентура /Dellaventura/ (сериал, 1997 – 1998)
Огонь из преисподней /Fire Down Below/ (1997)
Ниагара, Ниагара /Niagara, Niagara/ (1997)
Loose Women  (1997)
Пистолет мертвеца /Dead Man's Gun/ (сериал, 1997 – 1999)
Journey of the Heart  (ТВ, 1997)
Незнакомцы /Strangers/ (сериал, 1996)
The Money Shot  (1996)
Теневой заговор /Shadow Conspiracy/ (1996)
Неожиданный ад /An Occasional Hell/ (1996)
The West  (сериал, 1996)
Призраки /Gang in Blue/ (ТВ, 1996)
Удивительное приключение панды /The Amazing Panda Adventure/ (1995)
Наследие зла /The Possession of Michael D./ (ТВ, 1995)
За гранью возможного /The Outer Limits/ (сериал, 1995 – 2002)
Легенды дикого запада /Tall Tale/ (1995)
Время надежд /A Season of Hope/ (ТВ, 1995)
Бейсбол /Baseball/ (мини-сериал, 1994)
Murder Between Friends  (ТВ, 1994)
Тумстоун: Легенда дикого запада /Tombstone/ (1993)
Геттисбург /Gettysburg/ (1993)
Виновен вне подозрений /Guilty as Sin/ (1993)
Трибека /Tribeca/ (сериал, 1993)
Темнота перед рассветом /Darkness Before Dawn/ (ТВ, 1993)
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер /Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story/ (ТВ, 1992)
Babe Ruth  (ТВ, 1991)
Другой ты /Another You/ (1991)
Напролом /The Hard Way/ (1991)
Закон и порядок /Law & Order/ (сериал, 1990 – 2010)
Последний поворот на Бруклин /Last Exit to Brooklyn/ (1989)
Финишная черта /Finish Line/ (ТВ, 1989)
Проект Икс /Project X/ (1987)
Криминальная история /Crime Story/ (сериал, 1986 – 1988)
Криминальная история /Crime Story/ (ТВ, 1986)
Охотник на людей /Manhunter/ (1986)
Сплоченные /Band of the Hand/ (1986)
Каменная подушка /Stone Pillow/ (ТВ, 1985)
Уравнитель /The Equalizer/ (сериал, 1985 – 1989)
Дважды в жизни /Twice in a Lifetime/ (1985)
Смерть коммивояжера /Death of a Salesman/ (ТВ, 1985)
King of America  (ТВ, 1982)
Американский театр /American Playhouse/ (сериал, 1981 – 1994)
We're Fighting Back  (ТВ, 1981)
Великие представления /Great Performances/ (сериал, 1971 – ...)




Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11