Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кевин Коннолли
Kevin Connolly
Кевин Коннолли (Kevin Connolly)
Американский актер, режиссер, продюсер.

Родился 5 марта 1974 года.

Начал сниматься в возрасте 6 лет. Наиболее известен по сериалу "Красавцы".




Фильмография

Актер

Антураж /Entourage/ (2015)
Barely Famous  (сериал, 2015 – ...)
Достань меня, если сможешь /Reach Me/ (2014)
У друзей жизнь лучше /Friends with Better Lives/ (сериал, 2014)
Отель «Нуар» /Hotel Noir/ (2012)
Затерянные хроники вьетнамской войны /Vietnam in HD/ (сериал, 2011)
Чемпион /Secretariat/ (2010)
Вне границ /Beyond All Boundaries/ (2009)
В кубе /Cubed/ (сериал, 2009 – 2011)
Голая правда /The Ugly Truth/ (2009)
Обещать – не значит жениться /He's Just Not That Into You/ (2008)
Робоцып /Robot Chicken/ (сериал, 2005 – ...)
The Check Up  (2005)
Красавцы /Entourage/ (сериал, 2004 – 2011)
Дневник памяти /The Notebook/ (2004)
Devious Beings  (2002)
История Антуана Фишера /Antwone Fisher/ (2002)
Джон Кью /John Q/ (2002)
Барабанное соло /Drum Solo/ (2001)
Цирк Сэма /Sam's Circus/ (ТВ, 2001)
First Years  (сериал, 2001)
Кафе «Донс Плам» /Don's Plum/ (2000)
Вверх, вверх под облака! /Up, Up, and Away!/ (ТВ, 2000)
Придурки на колесах /Tyrone/ (1999)
Крушение /Sub Down/ (видео, 1997)
Станцуем, крошка /Angus/ (1995)
Несчастливы вместе /Unhappily Ever After/ (сериал, 1995 – 1999)
Locals  (ТВ, 1994)
Деревенщина из Беверли-Хиллз /The Beverly Hillbillies/ (1993)
Алан и Наоми /Alan & Naomi/ (1992)
Рокки 5 /Rocky V/ (1990)
Крылья /Wings/ (сериал, 1990 – 1997)
CBS Особенные школьные каникулы /CBS Schoolbreak Special/ (сериал, 1984 – 1996)
ABC Специально после школы /ABC Afterschool Specials/ (сериал, 1972 – 1997)

Режиссер

Дорогая Элеонора /Dear Eleanor/ (2015)
The Unknown  (сериал, 2012)
30 событий за 30 лет /30 for 30/ (сериал, 2009 – 2014)
Садовник Эдема /Gardener of Eden/ (2007)
Красавцы /Entourage/ (сериал, 2004 – 2011)
Что бы мы ни делали /Whatever We Do/ (2003)
Несчастливы вместе /Unhappily Ever After/ (сериал, 1995 – 1999)

Продюсер

Дьявол и глубокое синее море /The Devil and the Deep Blue Sea/ (2016)
Food  (2015)
Fantasy Life  (ТВ, 2015)
Dog It Down  (2013)


Дополнительные публикации

Реклама
01