Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кевин Диллон
Kevin Dillon
Кевин Диллон (Kevin Dillon)
Американский актер.

Родился 19 августа 1965 года.

Известен по роли в сериале "Красавцы", за которую был номинирован на "Золотой глобус".




Фильмография

Антураж /Entourage/ (2015)
The Throwaways  (2015)
Принуждение /Compulsion/ (2013)
Как стать джентльменом /How to Be a Gentleman/ (сериал, 2011 – ...)
Отель для собак /Hotel for Dogs/ (2009)
Четверка /The Foursome/ (2006)
Посейдон /Poseidon/ (2006)
Красавцы /Entourage/ (сериал, 2004 – 2011)
В поисках крови /Out for Blood/ (видео, 2003)
Карен Сиско /Karen Sisco/ (сериал, 2003 – 2004)
24 часа /24/ (сериал, 2001 – 2010)
Это жизнь /That's Life/ (сериал, 2000 – 2002)
Шоссе 84 /Interstate 84/ (2000)
Тайный план /Hidden Agenda/ (1999)
Дитя убийцы /Misbegotten/ (1998)
Операция «Медуза» /Medusa's Child/ (ТВ, 1997)
Убийственный вечер /Stag/ (1997)
Следопыт /The Pathfinder/ (ТВ, 1996)
Пропавшая в ночи /Gone in the Night/ (ТВ, 1996)
Бандитские души /Criminal Hearts/ (1995)
Настоящее преступление /True Crime/ (видео, 1995)
Побег невозможен /No Escape/ (1994)
Полиция Нью-Йорка /NYPD Blue/ (сериал, 1993 – 2005)
Дом Фрэнки /Frankie's House/ (ТВ, 1992)
Полуночная чистка /A Midnight Clear/ (1992)
Дорз /The Doors/ (1991)
Симпсоны /The Simpsons/ (сериал, 1989 – ...)
When He's Not a Stranger  (ТВ, 1989)
Узы родства /Immediate Family/ (1989)
Байки из склепа /Tales from the Crypt/ (сериал, 1989 – 1996)
На тропе войны /War Party/ (1988)
Спасатели /The Rescue/ (1988)
Капля /The Blob/ (1988)
Удаленный контроль /Remote Control/ (1988)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама /Dear America: Letters Home from Vietnam/ (ТВ, 1987)
Взвод /Platoon/ (1986)
Да помогут нам небеса! /Heaven Help Us/ (1985)
No Big Deal  (ТВ, 1983)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01