Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
135
на печать
Валентина Мазунина
Валентина Мазунина

Мазунина Валентина Александровна

актриса

Родилась 19 апреля 1988 года в Пермском крае, городе Верещагино.

В 2009 году окончила Пермский Государственный Институт Искусств и Культуры по специальности «Актерское искусство» (мастерская Народного артиста России М.Ю.Скоморохова).

В 2009-2011 - актриса Пермского ТЮЗа. 

С 2012 года живет и работает в Москве.

Фильмография:

Актриса 
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017)
Ночная смена (2017)
Ёлки новые (2017)
Аритмия (2017)
Везучий случай (2017)
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016) ... короткометражка
Суперплохие (2016)
Кинотавр Shorts (2016)
Короче (2016)
Одноклассницы (2016)
Петух (2015) ... короткометражка
Самый лучший день (2015)
Горько! 2 (2014)
Нинкина любовь (ТВ, 2013)
Вечная сказка (ТВ, 2013)
Горько! (2013)
Реальные пацаны (сериал, 2010 – ...)

Реклама