Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тайлер Томпсон
Tyler Thompson
Продюсер.

Один из основателей компании Cross Creek Pictures.

Фильмография

Гордость и предубеждение и зомби /Pride and Prejudice and Zombies/ (2016)
Легенда /Legend/ (2015)
Черная месса /Black Mass/ (2015)
Эверест /Everest/ (2015)
Прогулка среди могил /A Walk Among the Tombstones/ (2014)
Невероятное путешествие мистера Спивета /The Young and Prodigious T.S. Spivet/ (2013)
Гонка /, Top250: 77Rush/ (2013)
Женщина в черном /The Woman in Black/ (2012)
Мартовские иды /The Ides of March/ (2011)
Чёрный лебедь /Black Swan/ (2010)
Горящие пальмы /Burning Palms/ (2010)

Дополнительные публикации

25 Сентября 2018 Мел Гибсон снимет ремейк вестерна «Дикая банда» 31 Октября 2017 Итоги уикенда с 26 по 29 октября 2017 года: «Последний богатырь», «Матильда» и «Фиксики» вернули российского зрителя в кинотеатры 24 Октября 2017 Итоги уикенда с 19 по 22 октября 2017 года: Кинотеатры настиг «Геошторм» 23 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 20 по 22 октября 2017 года: «Хэллоуин» задержал «Геошторм» 17 Октября 2017 Итоги уикенда с 12 по 15 октября 2017 года: «Салют-7» - сделано в СССР 16 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 октября 2017 года: В лидерах снова хоррор 12 Октября 2017 Объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино» из-за конфликта с UPI не будет показывать фильм «Сделано в Америке» с Томом Крузом 9 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 6 по 8 октября 2017 года: «Бегущего по лезвию 2049» не остановили даже горы 2 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 сентября по 1 октября 2017 года: «Kingsman» удержал лидерство 27 Февраля 2017 89-я премия «Оскар»: Первая награда «Ла-Ла Ленда» - статуэтка художнику-постановщику
Реклама