Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
64
на печать
Кевин МакКормик
Kevin McCormick
Кевин МакКормик (Kevin McCormick) Продюсер.

Работал в Fox 2000, Warner Bros. Руководит компанией Langley Park Productions.








Фильмография

Эшби /Ashby/ (2015)
Охотники на гангстеров /Gangster Squad/ (2013)
Счастливчик /The Lucky One/ (2011)
Артур. Идеальный миллионер /Arthur/ (2011)
Хардбол /Hardball/ (2001)
Умереть молодым /Dying Young/ (1991)
Into the Homeland (ТВ, 1987)
Воровка /Burglar/ (1987)
Nick Danger in The Case of the Missing Yolk (видео, 1983)
Поклонник /The Fan/ (1981)
Таймс-Сквер /Times Square/ (1980)
Миг за мигом /Moment by Moment/ (1978)
Лихорадка субботнего вечера /Saturday Night Fever/ (1977)
Реклама