Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
86
на печать
Джек Рэпк
Jack Rapke
Джек Рэпк (Jack Rapke) Американский продюсер.

Один из руководителей компании ImageMovers, принадлежащей Роберту Земекису.







Фильмография

Прогулка /The Walk/ (2015)
Экипаж /Flight/ (2012)
Живая сталь /Real Steel/ (2011)
Борджиа /The Borgias/ (сериал, 2011 – 2013)
Тайна красной планеты /Mars Needs Moms/ (2011)
Рождественская история /A Christmas Carol/ (2009)
Беовульф /Beowulf/ (2007)
Дом-монстр /Monster House/ (2006)
Последний отпуск /Last Holiday/ (2006)
Победительница /The Prize Winner of Defiance, Ohio/ (2005)
Полярный экспресс /The Polar Express/ (2004)
Великолепная афера /Matchstick Men/ (2003)
Изгой /Cast Away/ (2000)
Что скрывает ложь /What Lies Beneath/ (2000)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама